Специальный корреспондент. Дагестан [06/11/2013, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Специальный корреспондент

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Специальный корреспондент
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 311.52 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 506.943
Стаж: 15 лет 10 месяцев 7 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 06 ноя 2013, 18:25

Специальный корреспондент. Дагестан [06/11/2013, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 25 минут

Описание: "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа, которая выходит на телеканале "Россия" с сентября 2002 года. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе, посвящает зрительскую аудиторию в подробности наиболее значимых для страны и мира событий.

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 720x400, 25 fps, 1500 kbit/s
Аудио: MP 3, 44100 Hz, 128 kbit/s, stereo

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент06 ноя 2013, 18:25 [ 06 ноя 2013, 18:25 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан351 раз
Размер303.95 МБ (318 717 952)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

mrzlo2010

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 7 месяцев 3 дня

Сообщение mrzlo2010» 06 ноя 2013, 18:34

какая тема передачи то???

buttplug5

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 2 месяца 6 дней

Сообщение buttplug5» 06 ноя 2013, 18:49

смотри в названии раздачи "Дагестан"

flann

Стаж: 55 лет 3 месяца 21 день

Сообщение flann» 06 ноя 2013, 19:29

А где обсуждения в студии ? :-(

BULiN

Новичок
Новичок

Стаж: 15 лет 6 месяцев 1 день

Сообщение BULiN» 06 ноя 2013, 19:56

mrzlo2010 писал(а):

какая тема передачи то???

Дагестан: земля тревоги

Да... странно, без обсуждения сегодня. Видимо решили в честь праздника просто фильм показать.

WolfDoc

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 11 лет 11 месяцев 20 дней

Сообщение WolfDoc» 06 ноя 2013, 20:58

Спасибо большое -=DeMoH=- :-)
-----
Молодец Абдулатипов, хоть сегодня не был таким вялым, даже сыграл на балалайке. А вот взять террористку конечно это не знаю как даже назвать, то что её помиловали и дали условный срок *дурак это конечно ошибка. Чтобы остановить все эти взрывы и т.д, надо больше отправлять специалистов из Москвы в Дагестан, чтоб расследовали дела и спец.служба лучше работала. Развивать инфраструктуру в селах, деревнях, городах и т.д, а то у нас действительно только для Москвы и Санкт-Петербурга. По закрывать все секты и т.д. Снять с постов коррупционеров и продажных гнид. Отобрать оружие у всех гражданских, и не должно быть такое что "мы недопустим их до Москвы"(житель Дагестана), они не имеют никого права держать оружие т.к гражданские, а то что они говорят мы мол защищаем и не пускаем террористов за пределы Дагестана - это заметно конечно, последний пример: трагедия в Волгограде, спокойно террористка с бомбой в сумке доехала из Дагестана до Волгограда. Надо больше уделять внимание Москве Дагестану, а то тупо просто зациклились на Сочи и все. Это позор что 2013 год(а уже скоро и 2014) на дворе и до сих пор держится режим КТО в селах Дагестана, а позор конечно Москве, таким как Жириновский и т.д(пиз...болам) которые только и могут пи...деть на публику и при этом зарабатывая себе рейтинг, популярность и т.д. И мы должны молчать в тряпку, ну никак не обсуждать американцев то что они занимаются слежкой *ага .

WolfDoc

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 11 лет 11 месяцев 20 дней

Сообщение WolfDoc» 06 ноя 2013, 21:52

Тепловоз, как раз таки мы все Россияне, т.е Дагестан, Осетия и т.д так что не надо тут опять разводить свою пропагандистскую болтавню *стоп И в этом наша сила и за счет этого Россия пока еще в безопасности(не забываем с кем Северный Кавказ граничит)... А вот таким как жириновский надо закрывать рты кляпом, это не дело, ему никто не давал право так говорить о Кавказе, я повторюсь -это клоун который набивает себе рейтинг и популярность. Вообще брать Северный Каваказ, это стратегическая часть России, жаль конечно что Москва и такие как жириновский относятся так.

Вернуться в Специальный корреспондент