Сергей Лукьяненко - Поиски утраченного завтра (2024) FB2 - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Soft, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Renesans
Супермодератор
Супермодератор

Раздал: 439.82 ГБ
Скачал: 396.51 ГБ
Ратио: 7.209
Стаж: 12 лет 10 месяцев 21 день
Награды: 16
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Renesans » 10 июл 2024, 01:24

Сергей Лукьяненко - Поиски утраченного завтра (2024) FB2 - Скачать торрент

Год: 2024
Автор: Сергей Лукьяненко
Жанр: Фантастика, боевик
Издательство: Самиздат
Формат: FB2
Страницы: 500

Описание: Мне тридцать лет. Меня зовут Никита и полвека назад я спас человечество. Как вы и сами понимаете, за это меня часто пытаются убить. Это довольно глупо, конечно. Бессмысленная потеря времени, я каждый раз пытаюсь это объяснить. Но в этот раз, кажется, у них может что-то получиться. Ещё бы понять - кто эти "они".
* Пока вне циклов, а там посмотрим (Сергей Лукьяненко).

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент10 июл 2024, 01:24 [ 10 июл 2024, 01:24 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен Renesans
.torrent скачан11118 раз
Размер989.96 КБ (1 013 724)

Nikolaygob

Новичок
Новичок

Стаж: 1 месяц 6 дней

Сообщение Nikolaygob» 17 мар 2025, 11:13

Мне нравятся первые три "Дозора", а дальше уж считаю перехлестом - так тянуть сюжет. Хотя - увлекательно, только вот почти не помню там содержания. А первые три помню вот хорошо. Да и закольцовка всего сюжета о "слоях" изящная.
Кстати - мне и фильмы нравятся. Вначале показались не слишком удачными, а потом, при пересмотре - затянули. Особенно нравится линия героини Фриске и знакомство Городецкого с будущей женой.
А, кто-нибудь читал "подростковые Дозоры"? Это ведь не Лукьяненко?

Nikolaygob

Новичок
Новичок

Стаж: 1 месяц 6 дней

Сообщение Nikolaygob» 17 мар 2025, 16:09

А вот еще Черновик и Чистовик. Черновик наобещал массу интересного - в Чистовике все закончилось ничем.
И пишет - все небрежнее.
В общем, хотела Геном почитать - но теперь и не знаю.

А еще - я с Лукьяненко 16 уроков французского изучала, с Дмитрием Петровым. Необаятельный он, просто совсем. А ведь, как бы, мастер слова.

Вернуться в Отечественная фантастика / фэнтези / мистика / ужасы