Год: 2024
Автор: Сергей Лукьяненко
Жанр: Фантастика, боевик
Издательство: Самиздат
Формат: FB2
Страницы: 500
Описание: Мне тридцать лет. Меня зовут Никита и полвека назад я спас человечество. Как вы и сами понимаете, за это меня часто пытаются убить. Это довольно глупо, конечно. Бессмысленная потеря времени, я каждый раз пытаюсь это объяснить. Но в этот раз, кажется, у них может что-то получиться. Ещё бы понять - кто эти "они".
* Пока вне циклов, а там посмотрим (Сергей Лукьяненко).
Сергей Лукьяненко - Поиски утраченного завтра (2024) FB2 - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Soft, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 7 Откуда: Краснодар ![]() |
Мне нравятся первые три "Дозора", а дальше уж считаю перехлестом - так тянуть сюжет. Хотя - увлекательно, только вот почти не помню там содержания. А первые три помню вот хорошо. Да и закольцовка всего сюжета о "слоях" изящная.
Кстати - мне и фильмы нравятся. Вначале показались не слишком удачными, а потом, при пересмотре - затянули. Особенно нравится линия героини Фриске и знакомство Городецкого с будущей женой. А, кто-нибудь читал "подростковые Дозоры"? Это ведь не Лукьяненко? |
![]() ![]() Сообщения: 7 Откуда: Краснодар ![]() |
А вот еще Черновик и Чистовик. Черновик наобещал массу интересного - в Чистовике все закончилось ничем.
И пишет - все небрежнее. В общем, хотела Геном почитать - но теперь и не знаю. А еще - я с Лукьяненко 16 уроков французского изучала, с Дмитрием Петровым. Необаятельный он, просто совсем. А ведь, как бы, мастер слова. |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отечественная фантастика / фэнтези / мистика / ужасы