Не ври мне! (21/01/2014) [2014, Психологическое шоу, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Просто_Крол
Заслуженный
Заслуженный

Раздал: 328.75 ТБ
Скачал: 32.48 ТБ
Ратио: 828.997
Стаж: 13 лет 8 дней
Награды: 35
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Просто_Крол » 21 янв 2014, 16:44

Не ври мне! (21/01/2014) [2014, Психологическое шоу, SATRip] - Скачать торрент

Название: Не ври мне!
Страна: Россия. Мир реалити продакшн
Жанр: Психологическое шоу
Продолжительность: 00:45:00
Год выпуска: 2013
Язык: Русский

Описание: Даже между самыми преданными друзьями, родственниками и любящими нередко возникает недопонимание. Недомолвки рождают недоверие. А недоверие ложь. Кто-то врет, потому что боится показаться глупым, кто-то — слабым, а кто-то лжет просто потому, что стыдно сказать правду. Так обычный житейский пустяк обрастает клубком лжи. И распутать его — дело не из легких. Но ради себя и своих близких это надо сделать. По форме «Не ври мне» — это семейный детектив. Главный герой, внезапно узнает, что его представления о собственной семье и близких людях далеки от реальности. И герой оказывается в ситуации, когда он просто обязан разобраться в происходящем. Чтобы сохранить семью или же спасти любимого человека от надвигающейся опасности — герой начинает собственное расследование.
В сериале «Не ври мне» всегда есть тайна, загадка, а героя постоянно одолевают сомнения, подозрения, страхи. Им движет огромное желание докопаться до правды. В результате всех своих поисков, герой оказывает в выигрыше. У всех историй сериала «Не ври мне» — счастливый конец.

Релиз группа: RiperAM ->
Автор рипа:

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 25.00fps 1500kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент21 янв 2014, 16:40 [ 21 янв 2014, 16:40 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен Просто_Крол