Привет, Андрей! (380 выпуск) [11/04/2026, Тв-Шоу, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 44 ![]() |
Снова здорово!
Несжатое видео? Серьезно!? Это Ваша принципиальная позиция или Вам просто фиолетово на мнение окружающих??? |
![]() Сообщения: 46 ![]() |
lerik писал(а): ![]() Несжатое видео?я с топаза скачал 1.66 |
Breecher писал(а): ![]() ![]() lerik писал(а): ![]() Снова здорово!Несжатое видео? Серьезно!? Это Ваша принципиальная позиция или Вам просто фиолетово на мнение окружающих??? Похоже устал человек всё конвертить. Может лучше тогда вообще не выкладывать?! А то получается «доброе» дело на-отъе#ись... |
![]() Сообщения: 15244 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lerik писал(а): ![]() ![]() Breecher писал(а): ![]() ![]() lerik писал(а): ![]() Снова здорово!Несжатое видео? Серьезно!? Это Ваша принципиальная позиция или Вам просто фиолетово на мнение окружающих??? Похоже устал человек всё конвертить. Может лучше тогда вообще не выкладывать?! А то получается «доброе» дело на-отъе#ись... Кто захочет, тот возьмёт. |
![]() Сообщения: 16 ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() lerik писал(а): ![]() Снова здорово!Несжатое видео? Серьезно!? Это Ваша принципиальная позиция или Вам просто фиолетово на мнение окружающих??? Похоже устал человек всё конвертить. да вообще скоро по 100 гигов мини фильмики выкладывать будут |
lerik писал(а): ![]() я с топаза скачал 1.66это где |
![]() Сообщения: 87 ![]() |
И хорошо что выкладывает в таком формате, 4 гб не проблема, зато качество видео заметно лучше чем тут всё выкладывают, я на Rufilm-е скачиваю всё в самом высоком разрешении которое там выкладывают, купил новый телек и смотреть в нормальном качестве просто кайф
|
ser13sp14 писал(а): ![]() ser13sp14» 11 апр 2026, 17:32lerik писал(а): Несжатое видео? я с топаза скачал 1.66 Там можно только смотреть онлайн( |
![]() Сообщения: 87 ![]() |
lerik писал(а): ![]() Там можно только смотреть онлайн(Там можно и скачать видео, прежде установив загрузчик видео |
lerik писал(а): ![]() ![]() ser13sp14 писал(а): ![]() ser13sp14» 11 апр 2026, 17:32lerik писал(а): Несжатое видео? я с топаза скачал 1.66 Там можно только смотреть онлайн( ссылку скиньте Пожалуйста |
![]() Сообщения: 15244 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vergeltung писал(а): ![]() ![]() lerik писал(а): ![]() ![]() ser13sp14 писал(а): ![]() ser13sp14» 11 апр 2026, 17:32lerik писал(а): Несжатое видео? я с топаза скачал 1.66 Там можно только смотреть онлайн( ссылку скиньте Пожалуйста Только в личку если. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. |
![]() Сообщения: 2038 Откуда: CCCР ![]() |
lerik писал(а): ![]() Снова здорово! Несжатое видео? Серьезно!? Это Ваша принципиальная позиция или Вам просто фиолетово на мнение окружающих??? Есть много программ для пережатия,а так по сути если не собирать в коллекцию выпуски,посмотреть и удалить вполне пойдёт. К тому же учитывая разрешение 1920х1080 и битрейт 5 487 kbps это вполне оправдано ![]() Цитата: ![]() Video: X264, 1500 Кбит/с, 864x480 |
• Страница 1 из 1
Вернуться в ТВ-Шоу и развлекательные передачи