Жанр: Ток Шоу
Ведущие: Александр Яковлев и Антон Демидов
Описание: Легендарное ток-шоу "Прямой эфир" снова в эфире! По пятницам в 16:30 на телеканале "Россия" В обновленной студии популярной программы появятся и новые ведущие. Вместе с героями студии они будут искать ответы на самые актуальные вопросы, проводить расследования и изучать факты в стремлении докопаться до истины и рассказать зрителям все самое важное и интересное.
Тема выпуска: По всей стране набирают обороты страшное увлечение с пугающим названием гроботерапия. Людей хоронят заживо и берут за это сотни тысяч рублей. Мы решили разобраться, кто наживается на доверчивых людях, загоняя их в гроб. И неужели это новая секта? Когда мы увидели эти заголовки в СМИ, то просто не поверили своим глазам. Люди добровольно ложатся в гроб и платят за это сотни тысяч рублей. Анну Вершинину заживо похоронили. И сегодня она в нашей студии. Встречаем. Вас заживо похоронили. Вы сами этого захотели? Да, это было моё личное желание. Дело в том, что я проходила в своей жизни определённые трудности, и в рамках терапии я решила попробовать. Я была замужем, и мы с мужем проходили определённые трудности во взаимоотношениях.
Качество: WEBRip(720)
Формат файла: mp4
Видео: 1280x720, 25 fps, MPEG-4 AVC, 1800 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AAC, 128.00 kbps avg
Продолжительность: ~ 52 минуты