В теме. "Черный вторник" на Украине [2015, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

В теме

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

В теме
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Вассилич
Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 113.06 ТБ
Скачал: 72.1 ТБ
Ратио: 1085.518
Стаж: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Награды: 32
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Вассилич » 05 мар 2015, 20:02

В теме. "Черный вторник" на Украине [2015, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Название: В теме. "Черный вторник" на Украине

Дата выхода: 2015
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:30:03
Описание: Сегодняшний выпуск программы "В теме" посвящен ситуации с украинской валютой. Курс гривны резко снизился по отношению к доллару и евро.
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX, 1636 Кбит/с, 720x480
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент05 мар 2015, 20:02 [ 05 мар 2015, 20:02 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен DevochkaIndigo
.torrent скачан138 раз
Размер381.86 МБ (400 408 780)

nastroenie

Эксперт
Эксперт

Стаж: 15 лет 3 месяца 6 дней
Награды: 2
-2--2--2--2--2--2-

Сообщение nastroenie» 05 мар 2015, 21:57

gova писал(а):

зато у них есть заокеанские хозяева и активные сексуальные партнёры!!! *секас

кто о чем..... *дурак

korabel

Эксперт
Эксперт
  Предупреждений: 3

Стаж: 10 лет 11 месяцев 3 дня
Награды: 4

Забанен: за 3 предупреждений

-2--2--2--2-

Сообщение korabel» 05 мар 2015, 22:02

хватит уже гундеть-доллар уже 25 гривен а не под 40 как кому-то хотелось *дурак

nastroenie

Эксперт
Эксперт

-2--2--2--2--2--2-

Сообщение nastroenie» 05 мар 2015, 22:17

VicKik писал(а):

Так это поправимо. Подождём... *бай

А что вы ждать то собрались? Вам лично, что с того, какой будет курс в Украине. Забудьте уже, живите своими проблемами и радостями. Или принципы не позволяют, ничто не радует так, как проблемы соседа? Хотя соседями наши страны уже сложно назвать!

1Almaz777

Пользователь
Пользователь

Стаж: 14 лет 10 месяцев 18 дней

Сообщение 1Almaz777» 05 мар 2015, 22:30

уже не знают про что снимать передачи гнилые. только что по радио сказали на 70 коп. гривна подорожала. *ага

evgeny

Новичок
Новичок
  Предупреждений: 1

Стаж: 12 лет 4 месяца 29 дней

Предупреждения: 1

Сообщение evgeny» 06 мар 2015, 02:09

ЯЛТА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ РУССКОЙ, А НЕ УКРАИНСКОЙ!!!!!! Это я отвечаю ВАМ, господин nastroenie. ]:->

Apo5to1

Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 3 месяца 20 дней

Сообщение Apo5to1» 06 мар 2015, 02:36

korabel писал(а):

хватит уже гундеть-доллар уже 25 гривен а не под 40 как кому-то хотелось *дурак

Ну пойди купи её по 25 :D
Это ППЦ подымают до 40, потом скидывают до 25 и народ радуется. Ура! всего по 25 *да .
Через пару недель задерут до 60 и откатят до 40. И все опять будут в восторге, ведь всего 40 а не 60 *дурак
з.ы. Чем больше курс тем украине выгодней. Кредиты получит в евро, а зарплаты и пенсии(которые ни на гривну не выросли) платить в гривнах... Получат например миллиард евро. Что лучше чтоб этот миллиард превратился в 25 или 40 миллиардов? Отож .

korabel

Эксперт
Эксперт

-2--2--2--2-

Сообщение korabel» 06 мар 2015, 04:19

evgeny» 06 мар 2015, 01:09

ЯЛТА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ РУССКОЙ, А НЕ УКРАИНСКОЙ!!!!!! Это я отвечаю ВАМ

nastroenie

Эксперт
Эксперт

-2--2--2--2--2--2-

Сообщение nastroenie» 06 мар 2015, 09:58

evgeny писал(а):

ЯЛТА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ РУССКОЙ, А НЕ УКРАИНСКОЙ!!!!!! Это я отвечаю ВАМ, господин nastroenie. ]:->

как в Ялте, так и на всем ЮБК, никогда не любили русских. Для курортных городов - это всегда были гастролеры, которые приезжают и за копейку могут удавиться, а сколько мусора оставляют после себя ]:-> В 90% случаях это дикари-качевники, от которых только головная боль *крутой Возможно и есть нормальные отдыхающие, но они видимо в Крым не ездят :-( Касательно выборов и голосования, даже не хочу поднимать тему, скажу просто, реальная явка была процентов 5, не больше, алкаши которым пообещали бесплатно отвезти и привести за 100 грамм и бабульки, которым пофик куда ехать, главное движуха, развозка то была бесплатная *кразя Это только один из фактов который напрочь опровергает Ваш ОР. Поверьте мне, я родился и вырос в Ялте :-)

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 6 месяцев 7 дней

Награды: 32
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Breecher» 06 мар 2015, 14:44

nastroenie писал(а):

как в Ялте, так и на всем ЮБК, никогда не любили русских. Для курортных городов - это всегда были гастролеры, которые приезжают и за копейку могут удавиться, а сколько мусора оставляют после себя В 90% случаях это дикари-качевники, от которых только головная боль Возможно и есть нормальные отдыхающие, но они видимо в Крым не ездят Касательно выборов и голосования, даже не хочу поднимать тему, скажу просто, реальная явка была процентов 5, не больше, алкаши которым пообещали бесплатно отвезти и привести за 100 грамм и бабульки, которым пофик куда ехать, главное движуха, развозка то была бесплатная Это только один из фактов который напрочь опровергает Ваш ОР. Поверьте мне, я родился и вырос в Ялте

Самая, что есть, настоящая провокация.

korabel

Эксперт
Эксперт

-2--2--2--2-

Сообщение korabel» 07 мар 2015, 00:30

nastroenie писал(а):

evgeny писал(а):

как в Ялте, так и на всем ЮБК, никогда не любили русских. Для курортных городов - это всегда были гастролеры, которые приезжают и за копейку могут удавиться, а сколько мусора оставляют после себя ]:-> В 90% случаях это дикари-качевники, от которых только головная боль *крутой Возможно и есть нормальные отдыхающие, но они видимо в Крым не ездят :-( Касательно выборов и голосования, даже не хочу поднимать тему, скажу просто, реальная явка была процентов 5, не больше, алкаши которым пообещали бесплатно отвезти и привести за 100 грамм и бабульки, которым пофик куда ехать, главное движуха, развозка то была бесплатная *кразя Это только один из фактов который напрочь опровергает Ваш ОР. Поверьте мне, я родился и вырос в Ялте :-)

в лугандоннии вообще кто проголосует за-давали по кило картошки и буханке хлеба а кое-кого прямо с так называемых выборов мужиков забирали в лугандонские войска-по рос каналам почему-то об этом даже не обмолвились :D :D :D

Вернуться в В теме