В теме (Энергокризис на Украине) [2015, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
смерш ![]() |
vovan200976 не путай слова! не "дай" а "продай". а вот насчет "отними у своего народа", если судить по его поступкам его народ китайцы
![]() ![]() |
смерш ![]() |
"Описание: Что на самом деле готовит украинское правительство для своих граждан этой зимой. Об этом расскажет ведущий программы "В теме" Борис Блохин."
правительство не знает а Боря Блохин-Шниперсон уже знает... ![]() |
смерш ![]() |
почему на постере за рассию медведь выступает? а где двухголовая?
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 11725 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смерш писал(а): ![]() ![]() ![]() Ты прям разошёлся, истерика какая-то. От радости или наоборот? Да не уж-то мод мобилизацию попал? |
![]() ![]() Сообщения: 11725 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovan200976 писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну некоторые может и скажут, а такие как Смерш, например, быстрей надышутся из открытой газ. трубы - у них всеобщая мобилизация. Скакали не для этого, а привело к сплошным гадостям в жизни. |
![]() ![]() Сообщения: 35 ![]() |
смерш писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Если хахлятину БОМБИТ чученьсями-китайсями или стекломоем, то у этой хахлы НЕТ АРГУМЕНТОВ и она в ИСТЕРИКЕ ![]() ![]() ![]() . |
![]() ![]() Сообщения: 376 Предупреждения: 1 ![]() |
юродивых испокон веку в обиду не давали и сейчас не тронут,с миру по нитке и обогреются карманы порошенок.
смерш,ты явно не в теме об отношениях с китайцами,у них ср.азия под пятой и проблемы с уйгурами не отменились,а ты нас ими пугаешь ![]() ![]() |
смерш ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() почему на постере за рассию медведь выступает? а где двухголовая? Ты прям разошёлся, истерика какая-то. От радости или наоборот? Да не уж-то мод мобилизацию попал? это ты на вопрос так ответил? еврей ты наверно, у них это заведено. Breecher писал(а): ![]() ![]() вы не завидуйте. сидите по норкам и помалкивайте. что надо говорить вам скажут... us600202 писал(а): ![]() ![]() прочти что ты понаписал. завязывай с алкоголем.... maximkin99 набери в поисковике "китай рулит в россии Борис Миронов" и ты поймешь насчет китая. хотя я думаю и так все знаете. но сказать ниче не можете..... ![]() |
смерш писал(а): ![]() ![]() Человек с умом получше понял бы, что я не на вопрос отвечал, а твои писанины прокомментировал. ![]() |
смерш,кто такой Борхус Миронов?вопрос риторический.ты еще машу гайдар и ксюню собчак в пример приведи.мне и гуглить не надо,сослуживцы,одногруппники да и по работе живут и работают на востоке,все у них в порядке с китайцами,никто не под кем не лежит.это все равно,что у вас по тв будут вопить о продаже Карелии финнам,Находку корейцам,а Шпицберген норвегам и т.д.
|
смерш ![]() |
maximkin99 писал(а): ![]() ![]() я не знаю такого? а насчет дальнего востока, это как с крымом: "да у меня там родственники, сослуживцы да сам недавно был, короче все там супер. проблем нет вообще, все что говорят брехня,да вот недавно с дальнего востока приезжали три моих сослуживца, Сунь , Вынь и Ван" , уже как 2 года россияне." ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 363 Откуда: USSR Предупреждения: 1 ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() смерш писал(а): ![]() ![]() ![]() Ты прям разошёлся, истерика какая-то. От радости или наоборот? Да не уж-то мод мобилизацию попал? троллю дали покушать, на него здесь обратили внимание... ![]() |
смерш писал(а): ![]() ![]() maximkin99 писал(а): ![]() ![]() это как с крымом Да, Крым вы профукали со своими "кто не скачет" .. тут уж кусайте локти, рвите чубчеки.. ![]() А был бы вашим...меньше врать и скакать надо было.. |
Хамзаров писал(а): ![]() ![]() Да не, тут в городе Кукуеве немного просчитались, когда свою "москаляку на гиляку" пели, и про то что на Донбассе недолюди живут дюже хихотали.. а теперь вишь им какие-то колорады люлей навешали и уголь не дают! заграница вам поможет! ![]() |
смерш,в отличие от тебя у меня сослуживцы есть от Карелии и Астрахани до Хабаровска,зря иронизируешь и проводишь параллель с Крымом,очень неудачный пример для Украины.
|
Хамзаров писал(а): ![]() ![]() tungsten писал(а): ![]() ![]() лучше почитайте форумы россиян на фондовых и товарно-сырьевых биржах, там будущее РФ четко рисуют Крым был заманухой, легко пришел РФ и также легко уйдет, историческая справедливость говорит, что Крым татарский Историческая справедливость говорит, что Крым того, кто за него воевал, а до этого он был турецкий. Давайте ещё пару таких заманух, мы не откажемся... ![]() |
Хамзаров,коль ты так ретиво вангуешь о скором крахе России,страны,о которой имеешь представление по ФОРУМАМ,предскажи,в каком году твои студенты войдут в состав украинского государства и в каких границах оно будет?
|
Хамзаров писал(а): ![]() ![]() tungsten писал(а): ![]() ![]() вторжение планируется годами, а не потому что кто то на площади танцевал на днях только войска полностью разворачиваются для обороны или вторжения месяцами опять капитана очевидность включил? есть причина, а есть следствие. смотря какие войска. |
Хамзаров писал(а): ![]() ![]() tungsten писал(а): ![]() ![]() во-первых, войны никогда не заканчиваются во-вторых, следующая замануха Донбасс Крым и Донбасс были самыми проблемными регионами, оба дотационными, Донбасс давал 15%, а сжирал из бюджета 36%, в Крыму на одного работающего было 5 пенсионеров, в бюджет давал в 4 раза меньше чем забирал, это самые криминальные регионы, самые тормозные в развитии, самые пророссийские, совковые и РФ их вес нивелировала полностью уничтожив в Украине пророссийскую базу поддержки, никто не знал что делать с Крымом и Донбассом, а РФ одним махом проблему решила ну так и всё, чего вы расстраиваетесь? сбросили дотационные регионы, теперь у вас жизнь наладится! ![]() |
Хамзаров писал(а): ![]() ![]() tungsten писал(а): ![]() ![]() велосипедные поспрошаейте у военных сколько надо готовится и разворачиваться для вторжения к примеру как в Крым и Донбасс у вас и такие есть? ![]() ![]() ![]() |
смерш писал(а): ![]() ![]() us600202 писал(а): ![]() ![]() прочти что ты понаписал. завязывай с алкоголем.... То есть, ТЕБЯ БОМБИТ а "завязывать" длолжен я? ![]() ![]() ![]() ![]() maximkin99 набери в поисковике "китай рулит в россии Борис Миронов" и ты поймешь насчет китая. хотя я думаю и так все знаете. но сказать ниче не можете..... ![]() А если "набери в поисковике "хахелы пялятся в зад в Хахлодурке Борис Миронов" то ЧТО ТЫ ПОЙМЁШЬ? ![]() ![]() ![]() Мальчухан, ИДИ В ШКОЛУ ![]() ![]() ![]() . |
Хамзаров писал(а): ![]() ![]() tungsten писал(а): ![]() ![]() лучше почитайте форумы россиян на фондовых и товарно-сырьевых биржах, там будущее РФ четко рисуют Крым был заманухой, легко пришел РФ и также легко уйдет, историческая справедливость говорит, что Крым татарский А чем ЭТОТ "форумы россиян" для тебя менее АВТОРИТЕТЕН, ЧЕМ ТЕ? ![]() Только тем, что то, что вангуют там, ТЕБЕ НРАВИТСЯ? ![]() Ну, а МЫ ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ, это ТВОЯ ПЕРЕМОГА, ПРАЗДНУЙ ЕЁ в "Татарском Крыме" или на ТЕХ ФОРУМАХ ![]() ![]() ![]() Ты эта ... не пропадай надолго, будешь у нас Пыдарасянкой Крымтатарским ![]() ![]() ![]() . |
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
смерш ![]() |
ну вот разумные слова закончились, началась похабщина и оскорбления на уровне подворотни. раисса вперед, ура...
|
смерш писал(а): ![]() ![]() И ТЫ, К НИМ, Т А К И М ХОДИШЬ? ![]() ![]() ![]() ![]() И за что свыдоряне положили НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ пЫдаргов, что бы ВСЕ НА КОШЕРНОЙ МОВЕ курлыкали, а они лезут к мацкалям и на САБАЧЕЙ лають ![]() ![]() ![]() ![]() Садо - Мазо или просто УКРО-ДАУНИТО-КРЕТИНО ![]() ![]() ![]() ПыСы: кстати, "разумные слова" - это про "набери в поисковике Бориса Мюронова" и припухни от ОТКРОВЕНИЯ ГОСПОДНЕГО или "хотя я думаю и так все знаете. но сказать ниче не можете....."? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . |
смерш писал(а): ![]() ![]() интересно, на что же обиделся лицемерный врунишка-барабанщик? решил теперь на себя маску культурного примерить? а, подлецу всё к лицу! ![]() ![]() |
смерш ![]() |
давайте пишите больше... натура у вас такая...
![]() |
а что, сдулся врунишка? карнавала не будет?
|