В теме (Хвост виляет собакой) [30/08/2016, Документальный, политика, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
В теме
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 1073 Откуда: Россия,Москва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема как я понял про пиндосов?
родился,живу и умру в Москве
|
![]() ![]() Сообщения: 649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот интересно, что же за тема, привет gfgfyz1
![]() В одной толпе, карлик видит жо...пы, а великан головы.
|
![]() ![]() Сообщения: 1073 Откуда: Россия,Москва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() nastroenie писал(а): ![]() ![]() ![]() Интересно куда сообщение Tenak-а делось, он здесь писал, что про выборы США, может он сам конечно удалил, а ещё более интересно, что gfgfyz1 не имел клонов на сайте. а зачем они мне ? да заходил под ником gfgfyz1 пока не забанили ![]() а потом вспомнил что когда то давно регился тут ,но забыл пароль,а теперь вспомнил и что? зачем по новой было регится если есть старая регистрация,да и память пока нормальная ![]() или это подсудное дело? ничего личного posting.php?mode=edit&f=1097&p=409546 gfgfyz1 Зарегистрирован: 19 апр 2014 papasha55 Зарегистрирован: 02 июн 2012 хорошая русская поговорка не буди лихо,пока оно тихо ![]() привет Wagon ![]() родился,живу и умру в Москве
|
![]() ![]() Сообщения: 649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а зачем они мне ? да заходил под ником gfgfyz1 пока не забанили
а потом вспомнил что когда то давно регился тут ,но забыл пароль,а теперь вспомнил и что? зачем по новой было регится если есть старая регистрация,да и память пока нормальная или это подсудное дело? ничего личного posting.php?mode=edit&f=1097&p=409546 gfgfyz1 Зарегистрирован: 19 апр 2014 papasha55 Зарегистрирован: 02 июн 2012 ну это конечно всё объясняет ![]() ![]() я просто грешным делом думал, что банят человека, за нарушения правил, а оказывается просто ники ![]() таки правильная тема - хвост виляет собакой! В одной толпе, карлик видит жо...пы, а великан головы.
|
![]() ![]() Сообщения: 11696 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nastroenie писал(а): ![]() ![]() ![]() Этим ником раньше и не пользовались! И какие тогда проблемы? May-ю ещё привет. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1591 Откуда: Камчатский край,Усть Камчатский р-он,п.Ключи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nastroenie,кто бы говорил то...
![]() А понаделал ты эти ники для того,чтобы кому то минусы ставить неугодным и имеющим противоположное мнение от нацистов,а у кого мнение совпадает с твоим и бандой,тому ты ставишь плюсы,ты первый в очереди по неоднократному нарушений правил данного ресурса (имеешь несколько ников).и вкл.дурочку,что это нея и лошадь не моя,все знают об этом.Имей по правилам один ник и ставь по своему усмотрению кому что,а тебе видите ли несколько надо. Наперёд скажу,что только не надо ля ля тополя,как ты это умеешь |
• Страница 1 из 1