В теме (Каким потоком пойдет газ в европу) [2015, Документальный, политика, WEBRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
В теме
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 106 Откуда: Россия Предупреждения: 2 ![]() |
Меня в первую очередь интересует, куда и каким потоком пойдет газ в самой России
![]() Если вас критикуют, значит вы всё делаете правильно, потому что обычно нападают на всякого, у кого есть мозги.
|
Снежинка ![]() |
vitas1 писал(а): ![]() ![]() ![]() Ты трубопрокладчик? |
Снежинка писал(а): ![]() ![]() Нет, акушера-трубопрокладчика ищи в другом месте ![]() Если вас критикуют, значит вы всё делаете правильно, потому что обычно нападают на всякого, у кого есть мозги.
|
Breecher писал(а): ![]() ![]() В России всё нормально пойдёт. А меня здесь на сайте интересует когда нормальные рипы передачи будут. Ты за мой дом не переживай, переживай за свой, если он у тебя есть. Про трубоукладчиков здесь не я вспомнил, так что знатно ты в очередной раз в лужу пукнул, круги до сих пор идут ![]() Если вас критикуют, значит вы всё делаете правильно, потому что обычно нападают на всякого, у кого есть мозги.
|
![]() ![]() Сообщения: 11731 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vitas1 писал(а): ![]() ![]() ![]() С бутылкой беленькой или с косячком на сайт зашёл. ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() ![]() Пускай дальше круги, болезный, ведь больше ты ничего не можешь ![]() Если вас критикуют, значит вы всё делаете правильно, потому что обычно нападают на всякого, у кого есть мозги.
|
![]() ![]() Сообщения: 11731 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vitas1 писал(а): ![]() ![]() ![]() Выздоравливай. ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() ![]() И тебе того же ![]() Если вас критикуют, значит вы всё делаете правильно, потому что обычно нападают на всякого, у кого есть мозги.
|
• Страница 1 из 1