В теме (Присоединение Крыма к России) [2015, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
В теме
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 142 Откуда: Владикавказ, Республика Крым Симферополь ![]() |
Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 10 ![]() |
В описании уже ошибка или провокация, проголосовало на рефередуме за присоединение 95,7 % процентов Крымчан! Это очередная провокация западных пиндосов.
|
![]() ![]() Сообщения: 10 ![]() |
virus_007 писал(а): ![]() ![]() ...на Украине в Крыму был проведен закрытый опрос... И вообще интервью Путина посмотрите. Он сам называл эти цифры и этот опрос не имеет ничего общего с референдумом |
![]() ![]() Сообщения: 12 Откуда: Cаратов ![]() |
virus_007 писал(а): ![]() ![]() это только цифры |
![]() ![]() Сообщения: 2 ![]() |
VK.korol
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 409 Откуда: Россия.Крым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
t-e-x-a-c
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VK.korol. писал(а): ![]() ![]() riba_70 писал(а): ![]() ![]() Че за cарказм? Мы в Крыму все выбрали жизнь в России, потому что об этом мечтали все с 1991года. До этого два раза проводился референдум, но укровласть пресекала все попытки.... Ну а кто в этом сомневается... нам в принципе на...рать!!! ![]() не несите чушь, и совет на будущее, говорите за себя! дальше от комментариев просто воздержусь ![]() |
riba_70 писал(а): ![]() ![]() а мечтали так вообще еще со времён юрского периода ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 875 Откуда: Российская Федерация, Москва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vertel_hottabi4a(8) писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nastroenie писал(а): ![]() ![]() riba_70 писал(а): ![]() ![]() а мечтали так вообще еще со времён юрского периода ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 409 Откуда: Россия.Крым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nastroenie писал(а): ![]() ![]() Ну чушь несет только укро сми и укровласть, А как я писал выше- нам в принципе на...рать, если кто в это не верит! Пишу от всех, т.к я тут живу, и мама моя, и бабушка, и прабабушка и т.д . И не давайте советов если вас не просят и вам не скажут куда вам надо идти.... ![]() |
VK.korol. писал(а): ![]() ![]() nastroenie писал(а): ![]() ![]() Ну чушь несет только укро сми и укровласть, А как я писал выше- нам в принципе на...рать, если кто в это не верит! Пишу от всех, т.к я тут живу, и мама моя, и бабушка, и прабабушка и т.д . И не давайте советов если вас не просят и вам не скажут куда вам надо идти.... ![]() Быстро вы переобулись. Не поверите но я тоже с Крыма. ![]() ![]() ![]() |
nastroenie писал(а): ![]() ![]() Я о том , что мои предки родились в Российском Крыму. Ну ваш круг общения я вполне представляю...., Ялта, Алушта, Симеиз, Кореиз, и т.д , там собрались все бежавшие от безработицы на укре. Я работал там два года назад. Крым Российский ![]() ![]() |
VK.korol. писал(а): ![]() ![]() предложение заманчивое, а лично не хотите предложить? ![]() |
nastroenie писал(а): ![]() ![]() Угрозы?! Интересно ![]() ![]() |
VK.korol. писал(а): ![]() ![]() nastroenie писал(а): ![]() ![]() Угрозы?! Интересно ![]() ![]() полагаю этим все сказано, ![]() ![]() ![]() |
nastroenie писал(а): ![]() ![]() Согласен! Удачи вам! ![]() Если я нарушил что-то в правилах форума- прошу меня извинить ![]() |
• Страница 1 из 1