В теме. Третья мировая война [2015, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
В теме
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 664 ![]() ![]() |
Одно и тоже в 50-й раз и с безумно умным видом. Чего бы нового услышать.
|
![]() ![]() Сообщения: 73 Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Когда он еще помоложе был и у власти, даже тогда я не мог понять что он говорит. Такое ощущение, что ему в голову насрали. Бу-бу-бу ничего не понятно...
|
![]() ![]() Сообщения: 664 ![]() ![]() |
Вы про кого говорите? Про Горбачева что-ли? В передаче то не он.
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 73 Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Да про него, я смотреть не стал, думал он там глаголит. Подумал что он так как он на картинке да и предидущий комент вроде про него..
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 21 Откуда: Lietuva ✨ Предупреждения: 1 ![]() |
интересно-этот урод ГОРБАТЫЙ соображает что он натворил.....
![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 148 ![]() |
Не..а видишь харю какую наел....
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 31 ![]() |
кто-то знает какая у Горбачёва пенсия и какая страна платит её ему ?
|
![]() ![]() Сообщения: 148 ![]() |
Кто тебе праву скажет
![]() У них там всё схвачено и рука руку моет ![]() А, мы пойдём бутылки собирать и медь срывать с железкиююю ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 4 ![]() |
качать не буду !!!
|
• Страница 1 из 1