В теме (Турецкий режим) [22/07/2016, Документальный, политика, WEBRip] - Скачать торрент бесплатно

В теме

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

В теме
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Раздал: 11.64 ПБ
Скачал: 1.54 ПБ
Ратио: 2007.557
Стаж: 14 лет 11 месяцев 26 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805 » 23 июл 2016, 07:01

В теме (Турецкий режим) [22/07/2016, Документальный, политика, WEBRip] - Скачать торрент

Оригинальное название: В теме
Год выпуска: 2016
Жанр: Документальный, политика
Выпущено: Россия, Москва 24

О фильме: «В теме» - информационно-аналитическая программа. Известные политологи - о самых актуальных событиях и тенденциях в мире.

Качество: WEBRip
Видео: AVC, 423 Кбит/с, 640*480
Аудио: AAC, 2 ch, 96 Кбит/с
Продолжительность: 00:29:00
Язык: Русский

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент23 июл 2016, 07:01 [ 23 июл 2016, 07:01 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан83 раз
Размер105.94 МБ (111 084 862)
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

Cheyzz

Старейшина
Старейшина

Стаж: 14 лет 8 месяцев 7 дней

Награды: 11

Сообщение Cheyzz» 23 июл 2016, 12:36

Надо было путчистам до конца дело доводить.Конечно же главный ихний промах,это то,что Эдагана не поймали,тогда бы все получилось бы.И остальные военные ты подтянулись,видя,что идет как надо,а так боялись скорей всего.В Египте молодцы,несмотря на какие то препятствия,военные довели дело до конца,что в последствии показало,что правильно сделали,т.к.этот Мерси развалин бы страну,ввел бы в непонятно во что,а так при новой власти,выпили быстренько параллельно вспомогательные русло к суэцкому каналу и очень быстро,а теперь зарабатывают.Им единственное,что мешают эти шакалы,что и получилось у них по туристической линии.Думаю египтяне сделают нудные выводы.
Ну а Эрдоган видя всю эту хну,решил рубить все и вся,к России прискакал,понимая,что нужно все же договариваться,наверное сделал какие то выгодные для РФ предложения,которых до этого нибыло.Что то уж быстро Путин дал зеленый свет в налаживается отношений.В начале августа меняя встреча.
Хотя даже не знаю,но осадок от смирно самолета есть,не знаю,как там решили,что сказали родственникам погибшего летчика ...Может как всегда у Росссии,что она умеет прощать...Может это и правильно,уметь прощать,но в таком случае,если прощаешь,то прощай в свою пользу,чтобы знали,что РФ умеет прощать,но в свою пользу,чтобыэто было за правило.А не так,ава было и прошло.Нужно чтобы думали заранее,перед тем,каа что то делать против России.
Вон европа поживает плоды от санкций,что на только потеряли,но получили вирт короба в виде беженцев всякий сброд,который взрывает,давит машинами,с топорами бегают по поездом и рубят людей,стреляют на улицах (последние убийства в Мюнхене) и это все еще цветочки,дальше только хуже будет.Т.к.не правильная политика по отношению к другим,не думают своей головой,вот и получают бумерангом в разу хуже,не Рой другому яму,сам в нее попадешь,так и тут на деле.В США тоже
убийства там сам,всякие психопаты бегают,- это только прелюдия,чем ближе к выборам,тем больше у них будет хны,а там уже возможно что то с выборами не то будет,т.к.странности какие то и так идут,что то будет.Может и вправду окажется,что 42 призеден США (чернокожий) будет последним...

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 6 месяцев 9 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 23 июл 2016, 13:50

Cheyzz писал(а):

Может и вправду окажется,что 42 призеден США (чернокожий) будет последним...

Не 42-ой, а 44-ый.

gurutibet

Старейшина
Старейшина

Стаж: 9 лет 4 месяца 18 дней

Награды: 8

Сообщение gurutibet» 23 июл 2016, 14:42

Breecher писал(а):

Cheyzz писал(а):

Может и вправду окажется,что 42 призеден США (чернокожий) будет последним...

Не 42-ой, а 44-ый.

дай то Бог,жаль долго ждать! *бухать

Cheyzz

Старейшина
Старейшина

Сообщение Cheyzz» 23 июл 2016, 15:29

Breecher писал(а):

Не 42-ой, а 44-ый.

Ну да 44-й *вот

Ванга: "44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий. И этот президент станет для страны последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты".
gurutibet писал(а):

дай то Бог,жаль долго ждать! *бухать

А чего тут ждать то,выборы в сша должны произойти 8 ноября *бай

Так что осталось совсем ничего...Вот и посмотрим.По мне кажется,что будут какие то разногласия серьёзные с той и с другой стороны,обвинения и т.п.т.к.что за одним,что за другим стоят люди серьёзные.а то что Трамп миллиардер.то это всего лишь подтверждает.что значит его кто то поддерживает из власть имущих.т.к.просто так никому не дадут поднятся на верх,да ещё быть одним главных кандидатов на пост президента сша.Есть за спиной те.кто действительно решает,как кому быть,и думаю,что именно между ними и будут серьёзные разногласия,что приведёт к хаосу.
Вообще всё к этому и идёт,т.к.так не может продолжатся постоянно.когда одна страна решает.как кому жить,рушит человеческие устои,нарушая правила равновесия и гармонии,творя хаос и заговоры,руша устои в других странах,где до вмешательства народ жил гораздо лучше,чем после введения своей демократии там,где не нужно и примеров множество.
сша нарушаются все устои,они говорят про какую то там демократию и свободу слова.а у самих хрен знает что,убивают просто так... %-)

Золотые слава Каддафи,и многие сейчас их воспринимают как факт

Завещание Муамара Каддафи 05.04.2011 года
Так оно и происходит !!! *думки

Cheyzz

Старейшина
Старейшина

Сообщение Cheyzz» 23 июл 2016, 20:01

Модест НетудыХатка писал(а):

Братан, ты меня забыл, я тоже пожалуй пойду в президенты США :D

Да не вопрос,хоть *бухать

gurutibet

Старейшина
Старейшина

Стаж: 9 лет 4 месяца 18 дней

Награды: 8

Сообщение gurutibet» 23 июл 2016, 23:38

Cheyzz писал(а):

Братан, ты меня забыл, я тоже пожалуй пойду в президенты США :D

Да не вопрос,хоть *бухать

Без проблем, его тоже возьмём на выборы :D

Модестушка!я за тебя голосую,не будь я трижды пендоамериканцем... *роза :-* *чмок

Cheyzz

Старейшина
Старейшина

Сообщение Cheyzz» 24 июл 2016, 00:17

gurutibet писал(а):

Модестушка!я за тебя голосую

Модест,ну ты прям пиар менеджер от всевышнего *браво Только свою кандидатуру выставил и уже пополнение *бухать
А я думаю,гадаю.голову ломаю,что это Модест так невзначай кандидатом себя выдвинул,пиар компанию собрал,даже чемпиона по коксу в компанию впихнул...А оказывается это у Модеста такие пиар технологии,взять чуть чуть из элиты кокса,чуть нашинковать в кострюль лавэ,и чуть от развратницы взять виагры.и сварить ушицу.И что самое в точку схавать самому *превед ну это верх искусства *круто *браво
Предлагаю внести в список пополнение кандидатов:

Вреж Вараздатович

Астхик Нверовна

Шлёма Робовыкамень *бухать

Cheyzz

Старейшина
Старейшина

Сообщение Cheyzz» 24 июл 2016, 16:33

Жертв Чернобыльской катастрофы не берут на выборы в президенты США

Ну а как же демократия,свобода выбора *думки
До этого тоже не было чернокожего,и появился Барак тёмненький впервые...Всё когда то бывает в первый раз... *письмо *браво

Вернуться в В теме