Лгать не хорошо, и опускаться до уровня банального лжеца єто унизительно. Все мы все видели что происходило с вагнеровцами. И прекрасно знаем как военнослужащие Росгвардии, как погранцы просто сдавали оружие и все. Да, Александр Григорьевич Лукашенко после прекращения мятежа, говорил, что сейчас появится много героев и так далее. Но где они были во время мятежа? Вагнеровцы спокойно дошли почти до Москвы. И это факт. В отличии от бойцов Войск НКВД в 1941 году, их как бы последовали просто опозорились. Пограничники сдавались, но не вели себя как в 1941 году. Росгвардия была не лучше. Никого не осуждаю. Но мои служили в войсках НКВД - в Пограничных войсках, в Войсках по охране железнодорожных коммуникаций и особо важных объектов промышленности. Мне есть кем гордиться. Но их наследники в России-2023 года - это позор. Тут говорят о предателях? Ну так вспомните отношения императора Петра Великого и гетмана Ивана Мазепы - быть настолько тупым, таким ограниченным как Петр Великий, который даже не додумался поручить доверенному лицу проверить то, о чем ему говорили... Если президент РФ чекист Путин так доверяет своим то зачем же людей предателями называеть? Может вагнеровцы приносили присягу на верность РФ? Что они предали то? Криминалитет который дорвался к власти и развязал братоубийственную войну на Украине? Ну а Президенту Александру Лукашенко надо вручить Героя России, за то что он нашел слова и не допустил погрома РФ... И героя Украины, за то, что самая боеспособная часть воюющая против Украины была снята с фронта. Пора понять, что большевизм, которым пропитанны чиновники России, это гибель. И последнее. Восстание Емельяна Пугачева - что тут мелют? Что лепечут? Они то хотя бы пронимают, чтьо было причиной востания Пугачева? Убогость мышления меня просто шокирует.