Вести недели [04/02/2024, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 311.52 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 506.943
Стаж: 15 лет 10 месяцев 6 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 04 фев 2024, 16:12

Вести недели [04/02/2024, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Название: Вести недели
Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа
Ведущий: Дмитрий Киселев

Описание: Еженедельная итоговая информационно-аналитическая программа Всероссийской государственной телерадиокомпании. Программа выходит по воскресеньям хронометражем от 2 до 3 часов. Состоит из репортажей и аналитических сюжетов, в которых обозреваются основные события прошедших семи дней.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Видео: MPEG-4 AVC, 1500 Кбит/с, 864x480
Аудио: ААС, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 120 минут

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент04 фев 2024, 16:12 [ 04 фев 2024, 16:12 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан167 раз
Размер2.04 ГБ (2 193 010 463)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

s.a.

Мастер
Мастер

Стаж: 13 лет 8 месяцев 4 дня

Награды: 5

Сообщение s.a.» 05 фев 2024, 19:16

Касательно программы только один вопро: был сбит ИЛ-76, и все. Руководство Российской Федерации просто сделало вид, что пощечины нет. Хотим мы того, или нет, но то, что американцы воюют на Украине, и что РФ на все это смотрит так, словно ничего и не происходит. А воюя на Украине рукопводство РФ так и не определились: молодая конченная путана иои целка. Видимо, зотят первое выдать за второе. А героев на братоубийственной войны не бывает. С уважением

Andre1966

Меценат
Меценат

Стаж: 12 лет 20 дней

Сообщение Andre1966» 05 фев 2024, 20:39

А что ты хочешь? Что бы дали по этой укарине со всей дури? Или влупили америкосам из дальнобойных ракет? Гавно вопрос, такие ракеты есть и не мало, да америкосов долетят мало не покажется. Но друг мой сердечный это тогда уже третья мировая будет, а не просто украина. Разнести на хер этот киев вместе с зеленым? Легко! Не один в жопу бункер ему не поможет. Только вот сколько при этом мирных пострадает? И что будет потом? Думаешь НАТО сядет на горшок или обосрется в пеленку как младенец от испуга? Щас! им этим уродам только и надо что бы залупились в полный рост. Что бы начать херачить уже без оглядки и не делать вид что я не я и лошадь не моя. Ракеты наши на украине? Так мы тут не причем. Это вон все германия и франция это все они сволочи, а америка тут не приделах. А вот если мы восстанем по полной и начнем все херачить без остановки, то они тут как тут будут.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 07 фев 2024, 16:33

Andre1966 писал(а):

А что ты хочешь? Что бы дали по этой укарине со всей дури? Или влупили америкосам из дальнобойных ракет? Гавно вопрос, такие ракеты есть и не мало, да америкосов долетят мало не покажется. Но друг мой сердечный это тогда уже третья мировая будет, а не просто украина. Разнести на хер этот киев вместе с зеленым? Легко! Не один в жопу бункер ему не поможет. Только вот сколько при этом мирных пострадает? И что будет потом? Думаешь НАТО сядет на горшок или обосрется в пеленку как младенец от испуга? Щас! им этим уродам только и надо что бы залупились в полный рост. Что бы начать херачить уже без оглядки и не делать вид что я не я и лошадь не моя. Ракеты наши на украине? Так мы тут не причем. Это вон все германия и франция это все они сволочи, а америка тут не приделах. А вот если мы восстанем по полной и начнем все херачить без остановки, то они тут как тут будут.
Простой вопрос: почему война уже десять лет из коих два довольно активно, а ни одно руководство Украины не выдвинуло ультиматум, не объявило войну Российской Федерации? А как понять то, что используется с обеих сторон сверсовременное оружие, которому по 50-70 лет? Народ богато-криминальный просто занимается утилизацией ибо если ее проводить нормально. то не известно что будет дороже: производство ракеты или ее утилизация. Ответ очевиден: материальные интересы воюющих сторон. А в народе это называют просто: договорняк. Война будет продолжаться до тех пор пока будет приносить заинтересованной криминально-большевицко части прибыль. Да, все как всегда: "кому война, а кому мать родна". Нужна ли эта глупая и + война простым украинским и российским гражданам - нет. Много общаюсь с Российей и мне редко прямо, но четко в наамеках говорят, что это война всем ненавистна. вы говорите о Киеве. Ну говорил один российский генерал, что его надо просто стереть с лица земли, однока... Однако, некоторые современные генералы по своей тупости просто не имеют себе равных. Город Киев можно стереть с лица земли, однако уничтожить здания это еще не значит его захватить. Сколько можно положить российских солдат для захвата Киева? Если решение Россией будет принято, то положат сколько захотят. Не своих же детей они пошлют на погибель. Мы уже видели подход Армии России к Киеву. И видели чем все окончилось. Это говорит лишь об отсутствии людей которые способны заниматься оперативным планированием. Никогда НАТО не будет воевать с РФ - у них общие интересы. А вот вместе уничтожить Украину они могут. И не известно сколько еще российских самолетомв собъют американцы в небе России и та, РФ, просто тупо будет молчать ибо это интерес обеих сторон. Самое ужастное в войне это предатели, а их достаточно и в России, и на Украине, и в НАТО. Сегодня что то сново так "гавкнуло", что и не передать. Обстрел ведется жилых районов, где проживают простые люди. Придет время и все это окончится. Новот какое будет отношение между нашими народами даже страшно представить. Украинские солдаты пусть очень даже плохие, но они защищают свою землю от большевицкой нечисти. И даже самые мирные люди их поддерживают. А как же в России тяжело поддерживать того, который влез на чужую землю и обагрил руки братской кровью! Небывает героев в братоубийственной войне.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 6 месяцев 14 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 07 фев 2024, 16:50

s.a. писал(а):

Небывает героев в братоубийственной войне.

И зачем её начали бандеровцы в 2014-ом? Пришли к власти при помощи амеров и сразу начали.
s.a. писал(а):

Обстрел ведется жилых районов, где проживают простые люди.
Террористы-ВСУ бьют чисто по мирным. Российские военные бьют по военным, складам и производствам.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 07 фев 2024, 22:48

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

Небывает героев в братоубийственной войне.

И зачем её начали бандеровцы в 2014-ом? Пришли к власти при помощи амеров и сразу начали.
s.a. писал(а):

Обстрел ведется жилых районов, где проживают простые люди.
Террористы-ВСУ бьют чисто по мирным. Российские военные бьют по военным, складам и производствам.

У Вас такое умилительное отношение к бандеровцам, что все диву даюсь. Сколько тех бандеровцев то на Украине?
Ну а касательно 2014 года, то ведь с себя надо бы начать: 1. вспомнить как РФ развалил в 1991 году Союз; 2. государственный перевород 1993 года и укрепление власти Ельцина с его большевитцо-криминальной сворой. 3. Это когда во время войны были террористы? Российские военные пришли на чужую землю, гдже убивают и калечат людей. Помнится, была хорошая песня, ныне в России призабытая: "Хотят ли русские войны..."
Брат, ты зачем убил брата?
Нет более гадкого и подлого греха нежели братоубийство.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 07 фев 2024, 23:51

s.a. писал(а):

У Вас такое умилительное отношение к бандеровцам, что все диву даюсь. Сколько тех бандеровцев то на Украине?
Ну а касательно 2014 года, то ведь с себя надо бы начать: 1. вспомнить как РФ развалил в 1991 году Союз; 2. государственный перевород 1993 года и укрепление власти Ельцина с его большевитцо-криминальной сворой. 3. Это когда во время войны были террористы? Российские военные пришли на чужую землю, гдже убивают и калечат людей. Помнится, была хорошая песня, ныне в России призабытая: "Хотят ли русские войны..."
Брат, ты зачем убил брата?
Нет более гадкого и подлого греха нежели братоубийство.

Ельцина с его проамериканской сворой, слава Богу, сменил Путин и попутал карты этим гадам. Россияне с ужасом вспоминают эти ельцынские годы.
Террористам дали в руки играть Украиной под управлением амеров, вот они и попёрлись убивать людей. Сейчас уже поздно орать "а нас то за шо?" Пока будут ходить по улицам Украины банды и забирать люд на убой, то они будут умирать, к сожалению.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 08 фев 2024, 00:12

Breecher писал(а):

Ельцина с его проамериканской сворой, слава Богу, сменил Путин и попутал карты этим гадам. Россияне с ужасом вспоминают эти ельцынские годы.
Террористам дали в руки играть Украиной под управлением амеров, вот они и попёрлись убивать людей. Сейчас уже поздно орать "а нас то за шо?" Пока будут ходить по улицам Украины банды и забирать люд на убой, то они будут умирать, к сожалению.

Знаете, у меня такое чувство, что во многом Вас понимаю. Жаль, что Вы не отходите от надуманных штампов. Но тут, увы, не от Вас зависит. Вопрос, на который не прошу ответа. То, что и кто у нас на Украине - и говорить нечего. Народ к ним имеет свое далеко не самое лучшее отношение. Но у Вас то партноменклуатура. Страной рулят ЧКисты! Скажите, не "западло", что такой прекрасной страной как Россия руководят приемники палачей российского народа?

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 08 фев 2024, 00:28

s.a. писал(а):

Скажите, не "западло", что такой прекрасной страной как Россия руководят приемники палачей российского народа?

Если бы правили палачи, то от России бы остались одни куски. Вот куски могут остаться от Украины. Там уже и Польша руки потирает, ну и т.д.
Как не раз уже замечали, вам молиться надо за Путина.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 08 фев 2024, 11:48

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

Скажите, не "западло", что такой прекрасной страной как Россия руководят приемники палачей российского народа?

Если бы правили палачи, то от России бы остались одни куски. Вот куски могут остаться от Украины. Там уже и Польша руки потирает, ну и т.д.
Как не раз уже замечали, вам молиться надо за Путина.

Любой из нас молится за себя сам. Если молится. Может Вы как то определите свое отношение к истории России? А то прямо диву даешься засилию большевизма в Ваших словах. А палач, он всегда палач кем бы он не назывался после. Если Вы так трогательно относитесь к ЧК то о чем говорить то? Мне не о чем, ибо с ними у меня свои счеты за невинно пролитую кровь.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 08 фев 2024, 13:49

s.a. писал(а):

Любой из нас молится за себя сам.

Молятся и за других.
s.a. писал(а):

А то прямо диву даешься засилию большевизма в Ваших словах.

Это где у меня большевизм? Проясните.
s.a. писал(а):

Если Вы так трогательно относитесь к ЧК то о чем говорить то? Мне не о чем, ибо с ними у меня свои счеты за невинно пролитую кровь.

У вас случаем не мания преследования по отношению к большевизму?

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 08 фев 2024, 18:11

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

Любой из нас молится за себя сам.

Молятся и за других.
s.a. писал(а):

А то прямо диву даешься засилию большевизма в Ваших словах.

Это где у меня большевизм? Проясните.
s.a. писал(а):

Если Вы так трогательно относитесь к ЧК то о чем говорить то? Мне не о чем, ибо с ними у меня свои счеты за невинно пролитую кровь.

У вас случаем не мания преследования по отношению к большевизму?

Извините, но при всем уважении... Словом, не поверите - книги читаю постоянно. Есть некио обороты, которые.... Словом, молится не ЗА других, - это как молится за кого то вместьо кого то получается() - не понимаю. А вот молятся О других: молюсь о Вас, о присутствующих на сайте. Словом, извините, но учился то в советской школе, да и книги читаю. Мое отношение к большевимзму не сегодня возникло, и то, что эта чума окутала весь мир и спорить нет надобности. Надобности учит, да желания банальным вещам нет. Если Вы не видите, как российские большевики оккупируют територии то о чем говорить, разве как не о навязывании своего миропорядка: что США то РФ.
В братоубийственной войне не бывает героев.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 08 фев 2024, 19:51

s.a. писал(а):

Если Вы не видите, как российские большевики оккупируют територии то о чем говорить
Это какие территории оккупируют большевики? На Украине присутствуют оккупированные большевиками в 20-ом веке территории. А сейчас это не большевики, и не оккупируют, а очищают от террористов. Местные в большинстве своём молятся о том, чтоб быстрее у них всё получилось. НАТО через этих террорюг кучу барахла своего утилизировала. И не просто не платила за утилизацию, а ещё и долг за это на них повесила. Нашли кучу зомби на украине и столько делов своих понаделали!
s.a. писал(а):

эта чума окутала весь мир и спорить нет надобности.
Это вы про Китай что ли?
s.a. писал(а):

Извините, но при всем уважении... Словом, не поверите - книги читаю постоянно. Есть некио обороты, которые.... Словом, молится не ЗА других, - это как молится за кого то вместьо кого то получается() - не понимаю. А вот молятся О других: молюсь о Вас, о присутствующих на сайте. Словом, извините, но учился то в советской школе, да и книги читаю.
Ну это вы просто к словам предераетесь. Молиться за кого то - Оказывать ему молитвенную помощь.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 08 фев 2024, 23:53

[quote="Breecher"] Извините, но при всем уважении у Вас не получается вели нормлаьную линию по укреплению большевицкого АгитПропа. Ну а очищащие и освобождение у нас и в 1941 году гитлеровцы проводили, которые боролись со всемирнім злом, как сегодня большевицкая верхушка РФ. Касательно моих придирок - это не придирка о просто очередное подчеркивание простой истины, которую постоянно себе напомнаю: говори о предмете, которым владеешь.
Брат, зачем ты убиваешь своих братьев?

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 09 фев 2024, 00:36

s.a. писал(а):

Breecher писал(а):

Извините, но при всем уважении у Вас не получается вели нормлаьную линию по укреплению большевицкого АгитПропа. Ну а очищащие и освобождение у нас и в 1941 году гитлеровцы проводили, которые боролись со всемирнім злом, как сегодня большевицкая верхушка РФ. Касательно моих придирок - это не придирка о просто очередное подчеркивание простой истины, которую постоянно себе напомнаю: говори о предмете, которым владеешь.
Брат, зачем ты убиваешь своих братьев?

Да и не говорите. Путин ведь после Украины нападёт на Польшу, Францию и т.д.. :D
Да и к стати, продолжайте утилизировать натовский хлам за свой счёт(за счёт жизней украинских), потом ещё должны будете.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 09 фев 2024, 10:24

Breecher писал(а):

Да и не говорите. Путин ведь после Украины нападёт на Польшу, Францию и т.д.. :D
Да и к стати, продолжайте утилизировать натовский хлам за свой счёт(за счёт жизней украинских), потом ещё должны будете.

Извините, но Вы не перестаете удивлять. Неужели кто то поверит, что в этой тупой войне что то большое решает чекист Путин? Увы, хочу Вас разочеровать. Есть там достаточно большой "коллектив", который и принимает решения что, где и как. Это азбука. Есть экономический интерес группы лиц, и они его реализуют путем перемалывания славянства. По тому что и как говорит Президент РФ видно, что многим материалом его помошники просто не владеют. Меня удивляет и поражает нескособность к оперативному планированию военных РФ. Любой знает, что всякая операция четко ограничивается временем проведения, территорией, колличеством задействованного состава. А тут воюют уже два года активно. И всего десять. И что? А ничего. Увы, Россия просто в братских объятиях м....

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 09 фев 2024, 13:45

Молитесь за Путина.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 09 фев 2024, 19:52

Breecher писал(а):

Молитесь за Путина.

Он что, такой недееспособный что за себя сам не может молиться?

Вернуться в Вести недели