А что ты хочешь? Что бы дали по этой укарине со всей дури? Или влупили америкосам из дальнобойных ракет? Гавно вопрос, такие ракеты есть и не мало, да америкосов долетят мало не покажется. Но друг мой сердечный это тогда уже третья мировая будет, а не просто украина. Разнести на хер этот киев вместе с зеленым? Легко! Не один в жопу бункер ему не поможет. Только вот сколько при этом мирных пострадает? И что будет потом? Думаешь НАТО сядет на горшок или обосрется в пеленку как младенец от испуга? Щас! им этим уродам только и надо что бы залупились в полный рост. Что бы начать херачить уже без оглядки и не делать вид что я не я и лошадь не моя. Ракеты наши на украине? Так мы тут не причем. Это вон все германия и франция это все они сволочи, а америка тут не приделах. А вот если мы восстанем по полной и начнем все херачить без остановки, то они тут как тут будут.
Простой вопрос: почему война уже десять лет из коих два довольно активно, а ни одно руководство Украины не выдвинуло ультиматум, не объявило войну Российской Федерации? А как понять то, что используется с обеих сторон сверсовременное оружие, которому по 50-70 лет? Народ богато-криминальный просто занимается утилизацией ибо если ее проводить нормально. то не известно что будет дороже: производство ракеты или ее утилизация. Ответ очевиден: материальные интересы воюющих сторон. А в народе это называют просто: договорняк. Война будет продолжаться до тех пор пока будет приносить заинтересованной криминально-большевицко части прибыль. Да, все как всегда: "кому война, а кому мать родна". Нужна ли эта глупая и + война простым украинским и российским гражданам - нет. Много общаюсь с Российей и мне редко прямо, но четко в наамеках говорят, что это война всем ненавистна. вы говорите о Киеве. Ну говорил один российский генерал, что его надо просто стереть с лица земли, однока... Однако, некоторые современные генералы по своей тупости просто не имеют себе равных. Город Киев можно стереть с лица земли, однако уничтожить здания это еще не значит его захватить. Сколько можно положить российских солдат для захвата Киева? Если решение Россией будет принято, то положат сколько захотят. Не своих же детей они пошлют на погибель. Мы уже видели подход Армии России к Киеву. И видели чем все окончилось. Это говорит лишь об отсутствии людей которые способны заниматься оперативным планированием. Никогда НАТО не будет воевать с РФ - у них общие интересы. А вот вместе уничтожить Украину они могут. И не известно сколько еще российских самолетомв собъют американцы в небе России и та, РФ, просто тупо будет молчать ибо это интерес обеих сторон. Самое ужастное в войне это предатели, а их достаточно и в России, и на Украине, и в НАТО. Сегодня что то сново так "гавкнуло", что и не передать. Обстрел ведется жилых районов, где проживают простые люди. Придет время и все это окончится. Новот какое будет отношение между нашими народами даже страшно представить. Украинские солдаты пусть очень даже плохие, но они защищают свою землю от большевицкой нечисти. И даже самые мирные люди их поддерживают. А как же в России тяжело поддерживать того, который влез на чужую землю и обагрил руки братской кровью! Небывает героев в братоубийственной войне.