Вести недели [27/10/2013, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.15 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 510.157
Стаж: 15 лет 11 месяцев 9 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 27 окт 2013, 15:19

Вести недели [27/10/2013, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа
Продолжительность: 76 минут

Описание: Воскресный выпуск «Вестей» посвящен главным событиям недели.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 25.00fps 1500kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент27 окт 2013, 15:19 [ 27 окт 2013, 15:19 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан188 раз
Размер994.41 МБ (1 042 718 720)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

WolfDoc

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 12 лет 22 дня

Сообщение WolfDoc» 27 окт 2013, 16:30

Теракт конечно это страшно, ну как вчера Брилёв говорил что наши спецслубжы знали еще за 2 месяца до теракт (т.е следили за террористкой и ее сообщниками), тем самым хотели выйти на "более крупную рыбу" - а вот теперь взять расчеты спецслужб и стратегию, да какого хера это же люди(нельзя же просто так вот экспериментировать, пробовать, выжидать и т.д), ведь жертвами теракта стали мирные граждане, а если бы больше было жертв. Я сразу догадался что наши спецслужбы знали о теракте, т.к по ящику когда показали что произошел теракт в Волгограде, то и через пару часов было уже известно кто организовал и т.д. Зато мы все говорим о американцах, мол следят и т.д, так может и нам надо лучше следить за террористами и депутатами, чиновниками, министрами (чтоб в будущем не было больше терактов, чтоб лучше работали чиновники и меньше воровали), надо также по закрывать всякие секты и экстремистские школы.
На счет мигрантов(те что идут с востока) надо реально жестко действовать - если сейчас не взяться лет 10 пройдет или 20 ситуация может полностью выйти из под контроля(хотя и сейчас не лучше), а то они уже и в Норильск все бегут. Если эти приезжие азербайджанцы, узбеки, таджки и т.д не могут себя вести по человечески и не хотят соблюдать наши законы, а также культурно и мирно жить - то им в нашей стране не место. Пускай у себя на родине в аулах и кишлаках показывают свои вы....боны.
Украину надо срочно вытянуть из этого зомби состояния, Чего она хочет?. России не нужны ее капризы, мы и так ей делаем столько поблажек, а она еще показывает свое "Я". Если не хочет вступать в таможенный союз, пускай тогда заключает с африканскими странами или ЕС(которые об нее же и ноги потом вытрут). Умолять ее никто не будет. Хорошо что сейчас хоть Грузия налаживает хорошие отношения с Россией(когда то она тоже все стремилась в ЕС и т.д).
----
Спасибо большое за передачу и раздачу *круто *ай

WolfDoc

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 12 лет 22 дня

Сообщение WolfDoc» 27 окт 2013, 20:36

TEPLOWOZ писал(а):

Грузия НИКОГДА не вернется.

Интересно *думки , а куда Грузия уходила.
TEPLOWOZ писал(а):

Украинцы - молодцы.

В чем Украина молодец? В чем она за последние годы преуспела (к примеру 5 лет) и т.д
TEPLOWOZ писал(а):

Все страны строят независимую политику и мистеру путину надо уже забыть....

Да это верно, но мистер Владимир Владимирович Путин делает как лучше для Украины, потому как Белоруссия, Украина, Казахстан и Россия - это братские народы, в этом наша сила, только мы в таком составе способны сдержать пока что мир в Мире.

vikkar

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 3 месяца 12 дней

Сообщение vikkar» 03 ноя 2013, 17:21

Нет такого места в интернете куда не проникнут гейропейские пидарасы.

Вернуться в Вести недели