Спасибо большое
-=DeMoH=- 
, только сегодня немного с задержкой
-------
На счет ворюг писал уже, в выпуске "Вести в субботу" за 2 ноября. Еще раз напишу. Ворюги типа васильевой должны быть сурово наказаны, ну никак ни штрафами или просто под залог выпускать, или вообще освобождать от уголовного дела - т.к никогда так не победить коррупцию, а ворье и будет спокойно жить в квартирах за 10-15 млн. $ и ездить на машинах за 15 млн. продолжая при том разворовывать нашу страну и обтирать ноги об нас же. Также на счет слежки АНБ и ЦРУ, а кто нам мешает следить более качественно. Ведь мы сами не можем обеспечить безопасность гражданам(только чиновники чувствуют себя в безопасности), т.к пример даже взять 21 октября взрыв в Волгограде, вот работа наших спец. служб и т.д.
Украина скоро не только без спичек останется, если она и так будет дальше продолжать своим поведением перед Россией - то возможно и сам ющенко и тимошенко без трусов скоро останутся. Газпром правильно сделал, нефиг выделываться(дело не в долге Украины).
Не нравится мне этот канал раша тудей (я считаю что он специально создан США на определенную пропаганду, дезинформацию, на ложь и т.д --> все это в нужно время и место), вспомним 2008 год(Южная Осетия), вспомним, 2010 год(Сирия), да и так время от времени там постоянно показывают пропаганду. Это практически тот же как и канал альджазира, только раша тудей рассчитана на европейскую часть, альджазира на восточную часть планеты.
-------
Уважаемый Тепловоз, я уже вам раннее писал
Владимир Владимирович Путин
Дмитрий Константинович Киселёв