Вести недели [10/11/2013, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.16 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 510.223
Стаж: 15 лет 11 месяцев 9 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 10 ноя 2013, 16:10

Вести недели [10/11/2013, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа
Продолжительность: 76 минут

Описание: Воскресный выпуск «Вестей» посвящен главным событиям недели.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 25.00fps 1500kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент10 ноя 2013, 16:10 [ 10 ноя 2013, 16:10 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан193 раз
Размер943.37 МБ (989 196 288)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

novenkij1

Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 8 месяцев 15 дней

Сообщение novenkij1» 10 ноя 2013, 16:13

Почему так поздно?

WolfDoc

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 12 лет 22 дня

Сообщение WolfDoc» 10 ноя 2013, 16:23

Поздно никогда не бывает , в самый раз Спасибо больше -=DeMoH=-, а если тебе не нравится *фу , то смотри по ящику. Нет правда сегодня прям по расписанию, как в аптеке :-)

novenkij1

Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 8 месяцев 15 дней

Сообщение novenkij1» 10 ноя 2013, 16:40

WolfDoc писал(а):

Поздно никогда не бывает , в самый раз Спасибо больше -=DeMoH=-, а если тебе не нравится *фу , то смотри по ящику. Нет правда сегодня прям по расписанию, как в аптеке :-)

Бывет поздно да еще как! 27.10.2013 посмотри когда были залито! о каком тогда может быть идти речь "расписании" и тем более "как в аптеке"??? :-(

WolfDoc

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 12 лет 22 дня

Сообщение WolfDoc» 10 ноя 2013, 18:54

:D Конечно а кто еще то, и как уже писал раннее ведущего зовут Дмитрий Константинович Киселёв.

Ну вот мы опять и радуемся что игры универсиады пройдут в Красноярске, тем самым надо будет опять отвалить астрономическую сумму денег, чтобы город к 2019 году не было узнать. Зато мы не можем решить проблемы с Кавказом и с другими проблемами (важными) по России. На Сочи уже отвалили громадные деньжищи, на Казань тоже. Интересно, а почему вот заднюю сдали Швейцария и Корея? *думки - вот вот стоит задуматься (писать не буду).
Россия в последнее время тоже слишком через чур себе ставит высокую оценку и также восхваляет Армию, как вчера Сергей Брилёв сказал в программе Вести в Субботу, "Мы ценим наших военных" - несомненно тех кто по ближе к Москве и побольше звезд на погонах, и их единицы(можно пересчитать на деревянных счетах). А то что показывает оскал Россия свой, ну может кого то и напугает это - к примеру Голландию и как до этого было сказано что к концу 2013 года поступят новые бал. ракеты Ярс-М, сомневаюсь ну и конечно же это демонстрационный пуск ракеты "Воевода" она же "Сатана" или еще более интереснее это когда летал на днях стратегический бомбардировщик Ту-160 в Колумбию, так уже многие болтают что он летал на разведку и обрабатывал учебные авиаудары по США(конечно это бред) - но вот не стоит забывать США и в целом НАТО тоже не дремлют, во первых у США уже несколько лет стоит на вооружение система Иджис, что это значит? - то что любой пуск ракеты в сторону США будет провалом, и конечно же США славятся беспилотниками, у них уже есть стратегические тяжелые ударные беспилотники которыми управлять можно за 1-3 тыс. км из будки. Ну и конечно же американцы в 2013 году успешно испытали новейшую сверхзвуковую ракету x-51a, которая превышает скорость звука в 6 раз. А то что у нас еще толком нет нормальных беспилотников(я уж молчу про ударные их вообще нет, есть мелкие для разведки и которые могут летать пару часов всего, и которых опять же можно пересчитать по пальцам). Да Шойгу дал намёк против кого идут такие учения, РВСН, Арктика и т.д. ну все равно взглянуть на Армию в глубь, она во многом уступает Армии США (я уж не говорю про НАТО). То что мы не можем сделать профессиональную Армию на контрактной основе уже много лет(и еще лет 20), так может надо повысить денежное довольствие, квартиры и т.д, ценить военнослужащих от солдата до генерала, и это не дело что по каналу НТВ показали как спецназовец гордо говорит: "Мы не берем тупых(людей)", а может надо вспомнить когда обычные солдаты и батальон "Восток" дали отпор грузинской Армии в 2008 году, там не этот спецназ был, и это ложь что говорят грузины побежали тогда когда увидели Псковскую дивизию ВДВ, а эту грузинскую армию натаскивали натовские специалисты и инструктора, и это было в первые когда Россия столкнулась практически с обликом НАТО, вот только тогда екнуло Москве, да у нас же Армия не боеспособная(с помощью Сердюкова), только тогда началось перевооружение, преобразование мобильных бригад и т.д.
Я к чему это все, надо прекратить России выкидывать направо налево деньги, а продолжать модернизацию Армии и т.д, возможно кто то скажет ну это же всемирные игры и т.д, да этим мы себе мини рейтинг поднимем ну так надо же по экономней все эти стройки делать и т.д, сколько денег выложено на Сочи, официально по ящикам не называют точную сумму или опять же показывают что впервые в Мире подняли олимпийский огонь в космос (а сколько денег ушло на это?...). Сейчас многие страны урезали свои затраты на роскошь, тем самым уделяют больше финансирования и внимания своим Армиям.

Вернуться в Вести недели