Вести недели [01/12/2013, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.15 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 510.203
Стаж: 15 лет 11 месяцев 9 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 01 дек 2013, 15:40

Вести недели [01/12/2013, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа
Продолжительность: 76 минут

Описание: Воскресный выпуск «Вестей» посвящен главным событиям недели.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 25.00fps 1500kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент01 дек 2013, 15:40 [ 01 дек 2013, 15:40 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан230 раз
Размер921.84 МБ (966 620 502)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

WolfDoc

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 12 лет 22 дня

Сообщение WolfDoc» 01 дек 2013, 15:45

-=DeMoH=-, спасибо большое. *суперкласс *лежукурю Ждем Зейналову, Стрижак и Прохорову :-[

AlexAAL

Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 10 месяцев 22 дня

-2--2-

Сообщение AlexAAL» 01 дек 2013, 16:52

Спасибо!!!

WolfDoc

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение WolfDoc» 01 дек 2013, 17:25

Очень хороший выпуск, прям такой расширенный обзор про Украину, еще раз спасибо тебе -=DeMoH=- за оперативность и т.д *суперкласс
Путин все правильно сказал, молодец. Киселёв как всегда тоже на высоте, молодец. Попов тоже молодец, как всегда отличный репортаж (саммит) :-)
На счет Кличко, позор ему и его банде и всем тем кто поет под его дудку, и конечно кто его спонсирует. Никогда не думал что звезда такого масштаба, т.е Мирового бокса всемирно известный боксер опуститься так и будет агитировать, призывать, и нагло обманывать украинский народ, да и вообще бегать по митингам и по всяким протестам и т.д. Тетка правильно сказал (37:20). Самое смешно что люди вышли на митинг и т.д, даже не зная за что и за кого.
Ну возвращаясь к словам Тетки (37:20), это действительно так главные спонсоры это Германия, Англия, Франция, США - вот она святая 4етверица, им что только надо чтоб Украина отвернулась от России, а это Черноморский флот России, да и вообще это стратегический плацдарм Черное море. С Грузией то все понятно, она уже давно стремится в ЕС да и она один раз пыталась показать свои зубы России по что и получила потом (2008 год).

WolfDoc

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение WolfDoc» 02 дек 2013, 00:12

TEPLOWOZ писал(а):

Кисель как всегда врет.
Молодцы украинцы - сделали свой выбор и януковича ссаными тряпками гонят.
Вот что значит граждане а не путинские рабы. Кличко красавец. За наглую ложь я бы на киселя не в суд подал а по е....у дал по чемпионски ха-ха
Про путинги кстати украинские аналитики ничего не показывали где зомбинашисты типа котика слюнями за фюрера брызгают.
Грузины молодцы вдвое что нагнули путю раком (все их товары уже в РФ) и в ЕС вошли. Следующие молдаване.
Совка больше не будет.

Остальное все как всегда - взрывы, убийства, воровство. Никто не виноват, путен хороший.
У нас стабильность, а в Европе (на которую лично мне плевать) - все плохо.
Репутация киселя и нашистов не интересует. А зря - недолго до суда осталось. :D

Тепловоз, злой и вечно недовольный *фу :D . Так, ну что ты там опять у нас тут написал и что имеешь против Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Константиновича Киселёва . Ну да ладно, тогда начнем по порядку.
1.
TEPLOWOZ писал(а):

Кисель и путен

Президент РФ: Владимир Владимирович Путин
Ведущий-аналитик: Дмитрий Константинович Киселёв
2.
TEPLOWOZ писал(а):

Кисель как всегда врет.

Дмитрий Константинович Киселёв говорит правду и только правду, и причем правильно, умно, профессионально и т.д
3.
TEPLOWOZ писал(а):

Молодцы украинцы - сделали свой выбор и януковича ссаными тряпками гонят.

Люди которые вышли на митинг, даже не знаю за что и за кого вообще протестуют, в основном это националисты, оппозиционеры, проплаченные демонстранты, бомжы, и наивные молодые студенты (которые думают что перед ними открывают дорогу в Европу, ага....), а также пенсионеры тем что напели якобы жизнь сказкой будет и т.д. Виктора Януковича никто не гонит с поста.
4.
TEPLOWOZ писал(а):

Грузины молодцы вдвое что нагнули путю раком (все их товары уже в РФ) и в ЕС вошли

Вообще то грузинские товары на ввоз в Россию разрешила сама же Россия, вино, минералка и т.д. И ЕС брать, как уже Путин говорил это их право.

Вернуться в Вести недели