Кисель как всегда врет.
Молодцы украинцы - сделали свой выбор и януковича ссаными тряпками гонят.
Вот что значит граждане а не путинские рабы. Кличко красавец. За наглую ложь я бы на киселя не в суд подал а по е....у дал по чемпионски ха-ха
Про путинги кстати украинские аналитики ничего не показывали где зомбинашисты типа котика слюнями за фюрера брызгают.
Грузины молодцы вдвое что нагнули путю раком (все их товары уже в РФ) и в ЕС вошли. Следующие молдаване.
Совка больше не будет.
Остальное все как всегда - взрывы, убийства, воровство. Никто не виноват, путен хороший.
У нас стабильность, а в Европе (на которую лично мне плевать) - все плохо.
Репутация киселя и нашистов не интересует. А зря - недолго до суда осталось.

Тепловоз, злой и вечно недовольный

. Так, ну что ты там опять у нас тут написал и что имеешь против
Владимира Владимировича Путина и
Дмитрия Константиновича Киселёва . Ну да ладно, тогда начнем по порядку.
1. 

Кисель и путен
Президент РФ: Владимир Владимирович Путин
Ведущий-аналитик: Дмитрий Константинович Киселёв
2. 

Кисель как всегда врет.
Дмитрий Константинович Киселёв говорит правду и только правду, и причем правильно, умно, профессионально и т.д
3. 

Молодцы украинцы - сделали свой выбор и януковича ссаными тряпками гонят.
Люди которые вышли на митинг, даже не знаю за что и за кого вообще протестуют, в основном это националисты, оппозиционеры, проплаченные демонстранты, бомжы, и наивные молодые студенты (которые думают что перед ними открывают дорогу в Европу, ага....), а также пенсионеры тем что напели якобы жизнь сказкой будет и т.д. Виктора Януковича никто не гонит с поста.
4. 

Грузины молодцы вдвое что нагнули путю раком (все их товары уже в РФ) и в ЕС вошли
Вообще то грузинские товары на ввоз в Россию разрешила сама же Россия, вино, минералка и т.д. И ЕС брать, как уже Путин говорил это их право.