Военная тайна с Игорем Прокопенко (28.06.2014) [2014, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Просто_Крол
Заслуженный
Заслуженный

Раздал: 328.75 ТБ
Скачал: 32.48 ТБ
Ратио: 828.997
Стаж: 13 лет 27 дней
Награды: 35
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Просто_Крол » 28 июн 2014, 11:51

Военная тайна с Игорем Прокопенко (28.06.2014) [2014, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 03:04:00
Ведущие: Игорь Прокопенко

Описание: "Военная тайна" — одна из старейших программ на нашем канале, которая имеет очень устойчивую аудиторию и которой нет аналогов на отечественном телевидении. Её содержание полностью соответствует интригующему названию: своими секретами с ведущим и корреспондентами программы делятся военные и политики, разведчики, шпионы и диверсанты, террористы и сотрудники спецслужб.
Визитная карточка программы — это эксклюзивная информация, уникальные документы и видеосъемка. Объект исследования парадоксальные события, оставившие след в нашей истории, а также тайные пружины, которые подчас приводят в действие механизм обеспечения безопасности государства.

В выпуске:
- Революционный оскал. Зачем на Украине начали новую приватизацию, кто и зачем пилит страну, и почему огромные куски украинского пирога достались американцам; - Ложь, клевета и фальсификация как способ поднять уровень патриотизма. Почему украинские журналисты рассказывают лишь то, что выгодно американскому госдепартаменту;
- Необразованные претенденты на трон. Как представители госдепартамента становятся героями анекдотов и почему в США быть умным - это почти преступление и как получилось, что миллионы американцев не умеют даже читать;
- Морские котики, морские охотники и боевые дельфины. Всё о подготовке элиты спецназа;
- Воздушный хулиган, ставший героем своего времени. Удивительная судьба и загадочная смерть Валерия Чкалова;
- ЦРУ или все секреты заокеанской разведки. Почему центральное разведуправление оправдывалось за Крым и чем оно в последние годы действительно занимается;
- Александр Суворов. Победы Великого русского полководца;
- Почему археологи не сомневаются, что в древности на планете царил матриархат, а воинственные амазонки были родом с территории современной России.

Релиз группа: RiperAM ->
Автор рипа :

Качество:SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x416, 25 fps, XviD, ~1800 kbps
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент28 июн 2014, 11:51 [ 28 июн 2014, 11:51 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен Просто_Крол
.torrent скачан453 раз
Размер2.48 ГБ (2 665 388 352)

aramist0500

Стаж: 55 лет 4 месяца 20 дней

Сообщение aramist0500» 28 июн 2014, 13:20

Наверное опять в Украину какашек набросали в передаче :D

bigcatwar1

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 2 месяца 23 дня

Сообщение bigcatwar1» 28 июн 2014, 13:47

Мне просто интересно есть ли в сми кремля передача где сказано вот мы ввели войска на чюжую территорию как в афган и занимались геноцидом Народа!!! или Мы кремль грабили насиловали немецкую германию вывезли что ток можно! Или эт были уфиги из космосу o0 o0 o0

mag7

Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 3 месяца 24 дня

Сообщение mag7» 28 июн 2014, 14:12

bigcatwar1 писал(а):

Мне просто интересно есть ли в сми кремля передача где сказано вот мы ввели войска на чюжую территорию как в афган и занимались геноцидом Народа!!! или Мы кремль грабили насиловали немецкую германию вывезли что ток можно! Или эт были уфиги из космосу o0 o0 o0

По русски писать научись пиндос пустоголовый.

mixveld

Стаж: 55 лет 4 месяца 20 дней

Сообщение mixveld» 28 июн 2014, 15:49

bigcatwar1 писал(а):

мразь думай что пишешь! Что за мода пошла, Фашистов хвалить. Урод бездарный!

didoss

Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 1 месяц 7 дней

Сообщение didoss» 28 июн 2014, 16:24

bigcatwar1 писал(а):

Слышь дибил, ты хоть мозг включай, если конечно он есть, прежде чем такую бредятину писать. А фашики что делали с 41 по 44 включительно, на территории СССР??? Учи историю, выпердыш майданутый. Ты смотри тварь "грабили они и насиловали бедненьких немцев", че ты хоть несешь, тупица *стена

Hous2014

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 11 лет 13 дней

Сообщение Hous2014» 30 июн 2014, 06:57

bigcatwar1 писал(а):

Мне просто интересно есть ли в сми кремля передача где сказано вот мы ввели войска на чюжую территорию как в афган и занимались геноцидом Народа!!!

Таких дебилов в России нет. Они все на Украине окопались.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 7 месяцев 13 дней

Награды: 32
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Breecher» 30 июн 2014, 15:45

bigcatwar1 писал(а):

Ну и идиотизм o0 !!! Я так отвечу: Вот ты знаешь кто виноват, что после землятресения в океане, цунами
сделало много повреждения Японии или кто виноват, что Челябинский метеорит натворил немало пов-
реждений? Не знаешь? А я знаю, это Путин виноват. Если бредятину не перестанете нести, то Путин уст-
роит так, что таких как ты и т.п. метеоритами прибивать будет! :-) *дурак

Вернуться в Военное дело