Страна: Россия Жанр: Информационно-аналитическая программа Продолжительность: ~45минут
Описание: Информационно-аналитическая программа Первого канала, выходящая в эфир каждый день. Производится Дирекцией информационных программ ОАО «Первый канал». Запись со Московского эфира Релиз группа: RiperAM ->
Уважаемые Пользователи. Если вы желаете получать от меня своевременные и качественные рипы, тогда попрошу перейти по ссылке и поддержать мои рипы. С 100 рублей не обеднеете.
Уважаемые Пользователи. Если вы желаете получать от меня своевременные и качественные рипы, тогда попрошу перейти по ссылке и поддержать мои рипы. С 100 рублей не обеднеете.
Спасибо большое за раздачу от жителей Украины!!! - Мы полностью дезинформированы, нам нагло лгут все наши тв-каналы, информация которую нам показывают по украинскому телевидению полностью обратная и направлена против России. Кто же стоит за всем этим ААА.....? ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ! Пожалуйста ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ НОВОСТНЫЕ ВЫПУСКИ ПРОГРАММЫ ВРЕМЯ В 21.00 по Московскому Времени. МЫ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!! СПАСИБО ВАМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!