Танцор диско / Disco Dancer [1982, Мелодрама, DVDRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Penza 1976

Модератор Музыки
Модератор Музыки

Раздал: 20.4 ТБ
Скачал: 5.66 ТБ
Ратио: 185.809
Стаж: 15 лет 3 месяца 11 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Penza 1976 » 08 авг 2018, 14:03

Танцор диско / Disco Dancer [1982, Мелодрама, DVDRip] - Скачать торрент

Информация о фильме
Название: Танцор диско
Оригинальное название: Disco Dancer
Год выпуска: 1982
Жанр: боевик, мелодрама, драма, мюзикл
Режиссёр: Баббар Субхаш

В ролях: Митхун Чакраборти, Ким, Ом Пури, Юсуф Кхан, Боб Кристо, Мастер Чхоту

О фильме: Вечный сюжет о Золушке: восхождение из ничего к вершинам славы. Джимми - бедный ребенок, выступает с дядей на улицах, зарабатывая на кусок хлеба. Однако, мирное существование семьи нарушает инцидент в доме одного богача. После этого Джимми и его мать вынуждены покинуть родной город. Проходят годы. Джимми своим трудом и талантом добивается славы. Встречает он и свою любовь. И надо же случиться, чтобы его девушка оказалась дочерью богача, оскорбившего Джимми и его мать много лет назад…

Страна: Индия
Продолжительность: 02:14:16
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Файл
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 704x512, 1975 kbps
Аудио : AC3, 2 ch, 192 kbps
Субтитры: нет

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент08 авг 2018, 14:03 [ 08 авг 2018, 14:03 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен Гость
.torrent скачан19 раз
Размер2.04 ГБ (2 190 047 232)

-=Robbertta=-

Стаж: 55 лет 4 месяца 24 дня

Сообщение -=Robbertta=-» 08 авг 2018, 14:12

Просто обожаю этот фильм!! У Митхуна Чакраборти по-моему мнению это самая лучшая роль и он с ней справился блестяще!! Спасибо раздающему!!

leo_777

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 1 месяц 19 дней
Награды: 12

Сообщение leo_777» 08 авг 2018, 14:18

Классика индийского кино.
"Джимми, Джимми, ача, ача " *танецц

Download more

V.I.P.
      V.I.P.

Стаж: 8 лет 6 месяцев 6 дней

Откуда: Казахстан | Автор рипов: Есмуханов Данияр Исламбекович | Download more | daniyar.esmuhanov

Сообщение Download more» 08 авг 2018, 19:18

Замечательный фильм но мне большее Танцуй, танцуй нравится :-)

Я раньше был танцором диско. Да, да. Круче, чем Митхун Чакраборти. Джимми, Джимми, Джимми, аджа, аджа, аджа, это про меня. Все эти неистовые па-де-де, пасадобль и ламбада во всех вариантах, включая задний, это моё. Все эти энергичные танцы и аргентинские страсти, это все тоже про меня.
      Я не шучу вообще. Клянусь новыми коронками.Ни грамма.
      Как это произошло? Шерше-ля-фам. Тут не обошлось без женщины.
      Я начал заниматься танцами банально из-за девочки Лены, которая мне нравилась так сильно, что я нарушил законы джунглей. А именно заповедь «мужики не танцуют». Для молодого Акеллы этот поступок был на гране самоубийства.
      Если бы пацаны с района узнали бы, что после качалки я бегаю в танцевальную студию и стрекозлирую там гран-батманом и прочими деми-плие, стою там в третьей позиции и тяну носочек, это означало бы только одно. Я бы навсегда потерял бы лицо самурая и место в высшем обществе нашего микрорайона. Нет, я бы жил, но поруган и обесчестен, а три буквы Ч.М.О. заменили бы мне мое гордое имя. И это навсегда. Назад пути не было бы. Представляете насколько я был безумен? И кто-то меня после этого рискнет упрекать в отстутсвии романтизма и мужества? Тьфу на вас!
      Да, я танцевал. Потому что я был упрямый до упертости. И любил экстрим. Разве могут сравниться с этим риском и адреналином прыжки с тарзанки или ночной дрифт по Тверской?
      Надо сказать, что я поднаторел а этом деле, и меня даже стали зазывать на хореографическое отделение института культуры. Но мой реалистичный папа строго сказал: никогда вплоть до отречения и лишения наследства и имения с дворянством.
      -Но я хочу там учиться!- возмущенно орал я.
      -Ты ебнулся, сынок!- папа был тверд, как скала- Что тебя ждёт? Попрыгаешь до тридцати пяти, как Боря Моисеев, а дальше что? Кружок по обучению ковырялочке? А я внуков хочу! А какие внуки у танцуна в балетках? Спроси у Бори Моисеева! Остановись, пока тебе еще нравятся девочки! Повторяю, ты ебнулся, сынок?
      Одним словом, на хореографческое я не пошел. Спасибо папе. Абсолютно искренне.
      Прошло много лет, танцевать я разлюбил. Я даже, наверное, разучился танцевать. Слава небесам моя супруга не требует от меня таких жертв. Позабыты все эти фламенко и прочая ча-ча-ча.
      Но иногда я танцую с младшей дочерью. Она громко смеется, наблюдая, как я неуклюже пытаюсь сплясать вприсядку под "Паровозик из Ромашково". И вы знаете, мне это снова нравится. Танцуй, папа, танцуй. Ну, я и танцую. Только никому об этом не рассказывайте.

:D
      Автор рипов: Есмуханов Данияр Исламбекович | Download more | daniyar.esmuhanov

Master Chief

Завсегдатай
      Завсегдатай

Стаж: 7 лет 10 месяцев 2 дня

Награды: 14

Сообщение Master Chief» 08 авг 2018, 20:44

Robbertta писал(а):

Robbertta» 08 авг 2018, 12:12

Просто обожаю этот фильм!! У Митхуна Чакраборти по-моему мнению это самая лучшая роль и он с ней справился блестяще!! Спасибо раздающему!!

сегодня праздник у девчат- сегодня будут танцы!!!! и праздник для меня!!!!+ 4 часа спокойствия!!!! ну вместе с мелодрамой скачанной для жены!!!! *браво *браво *браво *круто *круто *круто
      Александр Суворов.Мы - русские. С нами Бог!!! Российская Империя!!! ✌ ツ ✌

Download more

V.I.P.
      V.I.P.

Стаж: 8 лет 6 месяцев 6 дней

Откуда: Казахстан | Автор рипов: Есмуханов Данияр Исламбекович | Download more | daniyar.esmuhanov

Сообщение Download more» 08 авг 2018, 23:59

Master Chief писал(а):

сегодня праздник у девчат- сегодня будут танцы

https://www.youtube.com/watch?v=zwtKP69MAj8 :D
      Автор рипов: Есмуханов Данияр Исламбекович | Download more | daniyar.esmuhanov

Вернуться в Зарубежные фильмы до 2000го года...