Вторжение в США / Invasion U.S.A. [1985, боевик, триллер, BDRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 9959 Откуда: В сетке пишут, что Амстердам! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но и в истории Советского и Российского кинематографа тоже масса остросюжетных фильмов, в которых все эти буржуи - ужасные злодеи, а наши бравые ребята - исключительно положительные герои. Так что от этого никуда не денешься, это издержки кинематографа любой страны!
![]() Помните, что всё в жизни относительно: если в одном месте Вас послали, то в другом - ждут с нетерпением! ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 79 ![]() |
Zakol16 писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну тогда, следуя логике, трындец пиндосам! Русские террористы, читай, диверсы - это не арабы с куском тротила. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Жанр: фантазии сумасшедших пиндосов. ![]() ![]() Zakol16 писал(а): ![]() ![]() Можно пример советского фильма? Например как пиндоские террористы высаживаются в Московской области? Можешь не искать, не найдешь. ![]() В СССР часто говорили по новостям про омереганских бомжей, но к большому "удивлению" - это оказалось правдой. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан | Автор рипов: Есмуханов Данияр Исламбекович | Download more | daniyar.esmuhanov ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нападение США на Россию.
Пентагон. Трамп и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить. Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?" Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом." Тупик. Что делать? Кто-то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают... Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?" Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые возводят, Арктику осваивают - ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!" Автор рипов: Есмуханов Данияр Исламбекович | Download more | daniyar.esmuhanov |
![]() ![]() Сообщения: 9959 Откуда: В сетке пишут, что Амстердам! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
usrneww писал(а): ![]() ![]() Ну я тоже, если честно, не припомню амер-ий фильм, про то как русские парашютируются в северной части Вашингтона (к примеру). А про злодеев-америкосов - до фига. Вот первое, что пришло в голову на эту тему: https://www.kinopoisk.ru/film/42723/ ... если начать вспоминать - немало ещё будет! Помните, что всё в жизни относительно: если в одном месте Вас послали, то в другом - ждут с нетерпением! ![]() |
Ну ты сравнил, .опу с пальцем. Ты хоть смотрел этот советский фильм? Если нет, то прочитай полное описание и сравни с этим омерегансгим дерьмом.
СССР в отличии от США ложь никогда не распространял. Пропаганда была, да. Ну ты разницу между пропагандой и ложью совсем не видишь? Впрочем и в настоящее время всё по прежнему. В России пропаганда, а на противоположной стороне вонючая ложь от пиндосов и "запада". ![]() Zakol16 писал(а): ![]() ![]() Вот тебе фильм, где высаживаются "советские террористы" во флориде. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
Убогие из 404 до сих пор жрут ножки буша?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы до 2000го года...