так ссыт, шо он нату и пиндосам куем по губам провел в 2014. в след раз когда т то и Одесса отколется от укроины. страшно подумать шо будет если он не т а обыссытся?
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
кола а чо верещите тада? с вернувшимися гюрзами вы ща русне наваляете без всякой изоленты и крымнаш отожмете вместе с мостом
дык никто не верещит, акромя ваты х ссыт, ракетки пуляет в крымнаше, готовится к началу учений наты аrе you washed your ass
те подборочку визгов про милитаризации и военщины крымнаша дать? хотя бы за неделю и то боюсь тут простынь получится кола твоя скорость еврогейтеграции меня просто восхищает, но ради нашей дружбы прошу найди другой объект для домогательств. хотя бы дупу чейза
Не верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?
Ну так напечатайте себе на принтере Крым и Донбасс! И заткнитесь уже! А то с 14 года свиновизги уже надоедать стали! А пока не напечатали можешь посмотреть укроинский глобус.
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
как знаешь? ты у них, как у пуйла, тоже брал? или по губам тока водили
кола блин хватит уже о письках и волосатых сраках думать на каждом углу. бедная викуся надо скорей забирать тебя из этой евродупы где или патриот или говномес, а то и все сразу
Не верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?
кола блин хватит уже о письках и волосатых сраках думать на каждом углу. бедная викуся надо скорей забирать тебя из этой евродупы где или патриот или говномес, а то и все сразу
я канечна панимаю, шо ватка сосидарна, но не до такой степени посты усранца дм не замечал?
ты чо ровняешься на ордынскую русню? так вали в свою говняшку, только портишь имидж развитой евродержавы
Это чтиво только для тупых древних свиней. Если кого и винить в этом, то только пиндосов. Кстати, и Крым с Донбассом укроина просрала благодаря пиндосне.
мне интересно когда свиноскот это на каждом углу визжит ему от этого легче, это типа аутотренинг такой? со стороны смотрится еще забавнее нежели скачки и визги про бандеру, вышитые тряпки ичерез слово вечеслава кофтуна украине. тут даже не легкая степень дебильности, как у парубия, тут тяжелая у весомой части быдла
мне интересно когда свиноскот это на каждом углу визжит ему от этого легче, это типа аутотренинг такой? со стороны смотрится еще забавнее нежели скачки и визги про бандеру, вышитые тряпки ичерез слово вечеслава кофтуна украине. тут даже не легкая степень дебильности, как у парубия, тут тяжелая у весомой части быдла
кстати, мнение быдловаты из-за поребрика шестой годок как не интересует население Украины! госдуровские дебильные рожи отображают деградацию кацапни
если бы не интересовало, то давно забили и забыли, а не фанатично пересматривали помет соловья и в любой передаче ни минуты без рашки. еще больше веселит способность каждого какла говорить от лица всего населения. это тоже некий аутотренинг, считать что ты не один дурачок такой, америка с нами и весь цивилизованный мир, вечные кричалки про едину краину, разом нас богато и тому подобное. кола, люди тяжело больны и их надо лечить, пока не пришлось травить как тараканов. чем скорее придет осознание этого тем лучше же для вас
если бы не интересовало, то давно забили и забыли, а не фанатично пересматривали помет соловья и в любой передаче ни минуты без рашки. еще больше веселит способность каждого какла говорить от лица всего населения. это тоже некий аутотренинг, считать что ты не один дурачок такой, америка с нами и весь цивилизованный мир, вечные кричалки про едину краину, разом нас богато и тому подобное. кола, люди тяжело больны и их надо лечить, пока не пришлось травить как тараканов. чем скорее придет осознание этого тем лучше же для вас
у себя на зоне нет желания потравить тараканов и дерьмо выгрести и не лезть со своими ядохимикатами на чужую территорию мы в своём доме сами наведём дезинфекцию лучше за своими клопами присматривайте, ассенизаторы хреновы
конечно есть, но ска живучие гады удобренные дупой чейза видишь ли кола, если бы виделись какие то позитивные сдвиги то можно и подождать. таки нет их и даже стена не поможет, больно длинный забор нужен. каклотвари все плодятся на бандеровском навозе и уже лезут к батьке, казахам, армянам и даже к нам с гонконгом. надо всем миром заливать дустом каклодыру вы угроза человечеству
видишь ли кола, если бы виделись какие то позитивные сдвиги то можно и подождать. таки нет их и даже стена не поможет, больно длинный забор нужен. каклотвари все плодятся на бандеровском навозе и уже лезут к батьке, казахам, армянам и даже к нам с гонконгом. надо всем миром заливать дустом каклодыру вы угроза человечеству
с каким миром заливать дустом собрался? с батькой, казахами, армянами иль с гонконгом как бы дуст не расплескался по просторам бензоколонки карантин ещё на мордоре никто не отменял
который филарет сварит тем и зальем. другой вопрос кто помешает, раненый в дупу семенченка и скачущие патриоты или кнопкотычащий кола и 99% откосивших от армий но самоотверженно сдерживающих гибридные атаки русни в тырнете
который филарет сварит тем и зальем. другой вопрос кто помешает, раненый в дупу семенченка и скачущие патриоты или кнопкотычащий кола и 99% откосивших от армий но самоотверженно сдерживающих гибридные атаки русни в тырнете
наступать русня тоже будет диванными патриотами во главе с раненным на всю голову стрелковым и кнопкотыкающим дм с призывами в атаку или 99% призывников, готовых положить весь офицерский состав за дедовщину в самой скрепной армии мира
я те говорю никуда нинада наступать, надо просто не лезть и дать каклодебилам самим пожить. результаты мы уже видим за 30 лет незалежности, особенно за последние 6. а правда чо в каклодыре небоевые превысили боевые, и это в воюющей стране с сильнейшим сбродом континента
я те говорю никуда нинада наступать, надо просто не лезть и дать каклодебилам самим пожить. результаты мы уже видим за 30 лет незалежности, особенно за последние 6. а правда чо в каклодыре небоевые превысили боевые, и это в воюющей стране с сильнейшим сбродом континента
а правда, шо в не воюющей жопе мира сброд контингента топят цельными самолётами или то уже боевые потери? правильно разумеешь, 30 лет живём без вас, а последние 6 ещё и херачим
и как оно живется, с мечтами о лобстере раз в году и мриями о бибипте ? а правда, чо пока в евродержаве хоть что то было способно оторваться от земли то и свиносброд утилизировали, а ща и падать уже просто нечему и даже на ссаный парад не могут найти пару литаков
а правда, чо пока в евродержаве хоть что то было способно оторваться от земли то и свиносброд утилизировали, а ща и падать уже просто нечему и даже на ссаный парад не могут найти пару литаков
и нах тех литаков запускать, када над хублом погода нелётная а таскать на верёвке железяку по площади возле склепа, вера не позволяет
Цитата:
Сопредседатель фракции экс-президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» Ирина Геращенко раскритиковала реакцию властей страны на крушение украинского самолета в Иране. Как заявила депутат 13 января, Киеву необходимо расследовать причастность России к катастрофе.
кола ты поддерживаешь петю? очевидно жеж все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!