ладно, буду ждать. есть у всех хохлов отличительный признак - ничего из себя не представляя они строят из себя пупа земли и при этом еще угрожают постоянно. даже навальнята до такого не опускались. адрес дать, чтоб не гуглил с капитаном крымским?
и снова попал в молоко!я тебе уже писал,что родом из Ростова на Дону,после мореходки Владик ДВМП,спустя по семейным делам перевод в АМП (г.Мариуполь,Украина,что 80км от Донецка вот так здесь семью и "завёл").Так что подружи голову с мозгами и не выпрыгивай из собственных штанов.И если кого опускают здесь,то только тебя!Для того,чтобы раздавать советы необходимо обладать элементарными вещами:уважением,авторитетом,которых у тебя здесь НЕТ!Двигай контент на раздачи (

) и не думай,что имеешь моральное право с отсутствием такого, на все и вся...(и снеси всю эту переписку с поста...она ни тебе ни мне "кармы" не прибавит).
не важно, хохлы они и в африке хохлы. вон крымнаш думали русские, а там ну такие хохлы, одной поклонской достаточно. украинство это как спид, неизлечимо стоит только подцепить
ты серьезно думаешь, что мне нужно уважение кнопкотыков? упаси господи, для меня достаточно глумления. уважение следует ждать от тех немногих, которые достойны моего. и никого больше, а мое надо заслужить. так что всего доброго и поменьше пальцы гни какая луганда замечательная и какие в неньке бандеровцы, тогда и я мимо пройду