Не могу скачать ни один файл!
Модератор: Союз Риперов
• Страница 1 из 1
Не могу скачать ни один файл!
В чём я провинился? После переноса сайта, я не могу нисего скачать. Менял скорости, торрент клиентв и ничего! Скорость у меня до 200 Мб/сек. С других сайтов всё качается. День назад Соловьёв на компе скачался и снова тишина...
-
Muxa_Val - Новичок
Re: Не могу скачать ни один файл!
Ничего не помогает! Поговорил с ребятами, они говорят Ростелеком блокирует раздачи. Подключил Мотив - зарабо ало на 1 Мб сек...
-
Muxa_Val - Новичок
Muxa_Val писал(а):

Очень похоже, буд то глушат DHT, а так как после переустановку сайта на новое ПО так и не смогли пока подключить аннонсер сайта kubyahka, то у рипера возникают проблемы. Пробуйте всё таки прописывать порт в клиенте, как я писал, многим помогает.
-
Breecher - Супермодератор
- Награды: 32
-
С 6 сентября 2023 года Роскомназор вновь начал блокировать сеть DHT (магнеты). Из-за этого раздачи у многих даже не начинали работать, или плохо качались:
Если не вдаваться в подробности, то обход прост:
- необходимо в клиенте сменить порт на <= 1024 (лучше в диапазоне 1000-1024. 1024 будет универсальным вариантом). Для Андроида порт = 1024.
Порядок действий:
- Останавливаем закачки
- Прописываем новый порт (например 1024)
- Завершаем работу клиента
- Запускаем клиент, закачки и ждем появления соединения с сетью DHT:
Для продвинутых пользователей обсуждение есть здесь и далее..
Свиснуто отсюда.
ПИ.СЫ. От себя добавлю, у меня на qBittorrent, был включен проброс портов на роутере, пришлось и его отключить.
Если не вдаваться в подробности, то обход прост:
- необходимо в клиенте сменить порт на <= 1024 (лучше в диапазоне 1000-1024. 1024 будет универсальным вариантом). Для Андроида порт = 1024.
Порядок действий:
- Останавливаем закачки
- Прописываем новый порт (например 1024)
- Завершаем работу клиента
- Запускаем клиент, закачки и ждем появления соединения с сетью DHT:
Для продвинутых пользователей обсуждение есть здесь и далее..
Свиснуто отсюда.
ПИ.СЫ. От себя добавлю, у меня на qBittorrent, был включен проброс портов на роутере, пришлось и его отключить.
-
mellon37 - Завсегдатай
- Награды: 9
-
Ура!!! Всё восстановилось! Качал Соловьёва на отличной скорости! И не только его! Спасибо за советы!
-
Muxa_Val - Новичок
• Страница 1 из 1
Вернуться в Правила и инструкции