Динамо: невероятный иллюзионист / Dynamo: Magician Impossible (3 сез., 4 сер. из 4) [2013, Развлекательное Шоу, HDRip]

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Re: Динамо: невероятный иллюзионист / Dynamo: Magician Impossible [2013, Развлекательное Шоу, HDRip]

Сообщение Muk10 » 04 янв 2014, 19:46

Дак в заголовке напиши 3 сезон и сколько серий
Muk10
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Re: Динамо: невероятный иллюзионист / Dynamo: Magician Impossible (3 сез., 4 сер. из 4) [2013, Развлекательное Шоу, HDRip]

Сообщение Vadimaks » 04 янв 2014, 20:24

Да похоже развод как и с первыми двумя сезонами,невозможно скачать *хз

Vadimaks
Новичок
Новичок

Re: Динамо: невероятный иллюзионист / Dynamo: Magician Impossible (3 сез., 4 сер. из 4) [2013, Развлекательное Шоу, HDRip]

Сообщение Vadimaks » 04 янв 2014, 23:12

А какбудто я торрент не скачивал и просто так начал здесь отписыватся

Первый сезон удалось скачать (после 2-х часов ожидания сидов) а вот 2-ой и 3-й ; Сидов: подключены 0 из 0 (всего 1)

Vadimaks
Новичок
Новичок

Сообщение cyberpapa » 05 янв 2014, 03:02

Cheyzz писал(а):

Ну конечно,"развод" только все скачивают и смотрят,а кому то развод мерещится

Не вешайте нам лапшу на уши, Вы раздаёте не пользователям Рипера. Если вам кажется, что раздаете нам - почему в статистике указано Сидов 0 Личеров 0 ?
В теле торрент-файла неправильная ссылка на аносер рипера (http://riper.am/portal.php) Должно быть так
http://riper.am/bt/announce.php?uk=ваш_пасскей (если качаете с учетом трафика)
http://riper.am/bt/announce.php?uk=ваш_пасскей&adkey=3 (розданное учитывается, а скачанное нет)
Vadimaks писал(а):

Первый сезон удалось скачать (после 2-х часов ожидания сидов) а вот 2-ой и 3-й ; Сидов: подключены 0 из 0 (всего 1)

Если случайно зацепите пиров по DHT - тогда скачаете. У меня белый IP и DHT включен, но не получается скачать, хотя и добавил правильную ссылку. Пока раздающий не исправит ошибку - не скачаем.

cyberpapa
Новичок
Новичок

Сообщение Vadimaks » 05 янв 2014, 16:14

Сегодня всё норм скачивается

Vadimaks
Новичок
Новичок

Сообщение cyberpapa » 05 янв 2014, 16:21

Cheyzz писал(а):

cyberpapa,ради интереса понажимал ваши ссылки и понял,что чушь полнейшая,даже не знаю зачем их (ссылки)давать было,т.к.бредятина полнейшая,я там,куда они ведут ни разу сроду до этого не был,маразм полный,откуда такая чушь берётся то...

Не гоните пургу, я все правильно написал и немного разбираюсь, так как писал программы для самого большого русскоязычного трекера. У вас нет ни малейшего представления о работе трекера и клиента!
Ссылки котрорые я дал не для браузера (их кликать не надо!!!), в тексте четко написано ссылка на анонсер Рипера, они работают только в клиенте (например µTorrent) и нужны для того, чтобы клиент мог связаться с трекером, и они (трекер и клиент) могли обмениваться информацией.
Добавьте в список трекеров (в клиенте) любую ссылку из которых я дал и через некоторое время увидите, что в статистике трекера появился сид. Не забудьте в ссылке вместо ваш_пасскей подставить свой. Если заметили, в статистике трекера появился один личер, это мой клиент, остальных пиров трекер не видит.
Cheyzz, когда создаете торрент - вбивайте в список тркеров правильные ссылки и проблем не будет.
Правильная ссылка на анонсер рипера, а у вас вбита ссылка на форум.

cyberpapa
Новичок
Новичок

Сообщение MAMASHA » 07 янв 2014, 02:28

MAMASHA
V.I.P.
V.I.P.

Награды: 8
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) 250 релизов (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1)
-2--2--2--2--2--2-

Вернуться в ТВ-Шоу и развлекательные передачи