Не разговаривайте на русском. Понимаете, тут российский трекер, выкладываются российские передачи и новости. Если хотите их смотреть, то качайте и смотрите, а чтоб трепать какой Путин чекист идите на кастрюлеголовый трекер и втуляйте кастрюлям. Может найдутся ещё добровольцы, которые захотят ещё для Зели немного время протянуть в кресле просидеть, отдавая свои никому не нужные жизни.
Я посмотрел этот выпуск. А вы посмотрели?
Смотрел. Далее. Русская культура ничего общего не имеет с чекизмом, в целом с большевизмом. Это даже не нужно доказывать, а достаточно вспомнить великие имена представляющие эту культуру. Как мы знаем, после Великой Отечественной во многих школах преподавался немецкий язык - ибо, извините за повтор, культура это одно, а политика это другое. Знание языка это нормально. Не буду тут что то и кому то доказывать, так как сам по себе любой спор это дело глупое. Мне нравится обмен мнениями. К прискорбию, во многих странах, в той или инной форме живет большевизм. Можно говорить многое. но то, что в России именно представители большевицкой номеклуатуры и ее вооруженноного отряда, как на Украине духовные дети сего, увы. все еще при власти. Мне понятно, что не нужны сомнительные с точти зрения Российской политики высказывания. Но, извините, Российские СМИ подают все в стиле: "хотя она и путана, но целка". А ведь правда она одна. И мудрые люди всегда договариваются. Как и мудрый руководитель. командир, всегда пытается решить вопрос так, что бы его подчиненные не погибали, не становились калеками. Думается. и это не мое мнение, когда будет в Российской Федерации российское, а на Украине - украинское руководство, вот тогда многие вопросы и решатся. С уважением.