К примеру, то, что Киев основали Новгородские Князья.
Пусть и не новгородские, но во всяком случае не древние укры.

Самое же грустное то, что мы видим проявление жестокости, даже интелектуальной и культурной дикости которая проявляется в том же неуважении к погибшим людям.
Да, очень грустно, что такие как вы видите проявления жестокости только там, где вам нужно. Мне жаль мирных погибших людей, но винить могу только террористический режим, размещающих террористов среди гражданского населения. А по словам вашего лидера, на Донбассе людей нет, там живут особи и всех русских надо уничтожить, не только Путина, а именно всех поголовно.
Надеюсь по вашим 117 террористам, которых собрали там для награждения за зверства в курской обл., всё же попали, вот как раз им пусть земля будет стекловай. Беседовать с теми, которые даже в своих террористах видят большевизм, ну видимо также как и с наполеонами. Интересно только стало, каким же АгитПромом отравлены жители пока ещё существующей Украины?
Извините, но есть случаи когда лучше промолчать, нежели отвечать... Так как Вы ответили ранее. Как обычный, простой человек ычегда с чувством сострадания отношусь к погибшим. Мне не важно или это мирные люди в Израиле, России или на Украине. Важно понимать, что чочтраджание всегда и есть просто сострадание. Сам бы себя ненавидел, если бы радовался гибели мирных людей в России, или где либо еще. Самое сложное в период войн остаться человеком. Меня поразили, просто шокировали Ваши слова о погибшыих в Суммах. Такого от, именно Вас, не ожидал. Теперь о якобы погибших военных. У меня нет достоверной информации по этому вопросу. Однако точно могу сказать одно: для решения некоторых задач есть специальные службы, которые все могут сделать тихо и без шума. Правда, уровень Российских спецслужб вызывает сомнения. Это далеко не Белоруссские спецслужбы. Глава одного государства, которое нанесло такой ужастный удар, красовался на видео в храме. Он что,действительно с головой не дружит. или решил так насмехаться на Богом? И последнее. Вам еще жить и жить. Будь те милосерднее, добрее. Пойдите в храм, дабы замолить свои слова о погибших, в особенности заживо сгоревших в тролейбусе. Покайтесь, Брат, покайтесь пред Богом.