Добавлены полные версии 24-26я серия!
Теперь выложен полный сезон!
Приятного просмотра!
Школа волшебниц / Сезон 4 / Серии: 1-26 / Winx Club (Иджиньо Страффи (Iginio Straffi)) [2009 г., Анимационный, Приключения, Семейный, SATRip]Дубляж СТС + оригинал!
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Цитата:

26я в Москве будет завтра - остальные регионы бреются, ибо профилактика

Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!

-
-=DeMoH=- - Администратор
- Паразит
- Награды: 34
-
Здравствуйте, друзья!)) Доброго времени суток) Вот и я к вам присоединилась))))))) Господи, как зашла в один прекрасный - а точнее, ужасный - день на тот трекер, у меня глаза из орбит повылазели!!!!!!!! ВСЕ раздачи мультсериала закрыли, все, даже DVDрипы!!!!!!!!!!!!!!! Это же ужас!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что я вам скажу: этому "правообладателю" сильно повезет, если он решит склеить ласты самостоятельно, до того, как до него доберусь я!!!!! Это что за дела?!?!?!?! И админы, тоже мне - позволять такой беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, хорошо, что наш предприимчивый -=DeMoH=- нашел выход!))))))))) Респект и уважуха))))) Из тебя выйдет отличный администратор, не то что из этих...)))))))
-
And009
СТС повторяет четвёртый сезон. И похоже, что с новой озвучкой. Первую серию назвали "охотники на фей" в озвучке.
-
Dimtr - Новичок
Dimtr писал(а):

похоже на то кой какие моменты переозвучали.
Уважаемый -=DeMoH=- если в этот раз СТС покажет все серии полностью бутите ли вы выкладывать эти серии в замен имеющихся?
-
4qwe434 - Новичок
конечно!
уже записал первую серию - у нее качество видео похуже чем в остальных
выложу потом паком как все покажут
уже записал первую серию - у нее качество видео похуже чем в остальных
выложу потом паком как все покажут

-
- Паразит
-
-=DeMoH=- писал(а):

-=DeMoH=- ты извини меня за настойчивость, но когда будет обновление раздачи?
-
4qwe434 - Новичок
Ryuuk, And009, 4qwe434, он пока занят, сроки за него говорить не буду...
пока он занят другими рипами + озвучка хантика + форсмажёрные обстоятельства и всё таки свои дела есть
...
коротко и ясно, просто ждём!
пока он занят другими рипами + озвучка хантика + форсмажёрные обстоятельства и всё таки свои дела есть

коротко и ясно, просто ждём!
UP -> 40 Мбит/с, Down -> 100 Мбит/с
-
D1abl093 - Новичок
хехе а здесь смотрели?
http://riper.am/viewforum.php?f=185
http://riper.am/viewforum.php?f=185

-
- Паразит
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в WINX CLUB - Школа волшебниц