Школа волшебниц / Сезон 4 / Серии: 1-26 / Winx Club (Иджиньо Страффи (Iginio Straffi)) [2009 г., Анимационный,Приключения,Семейный,SATRip]Дубляж СТС!
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Обновлена 19-20я серия до полной версии!
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!

-
-=DeMoH=- - Администратор
- Паразит
- Награды: 34
-
Добавлена 22я серия!
22я серия показана полностью!
22я серия показана полностью!

-
- Паразит
-
Там все раздачи мультсериала закрыты по просьбе правообладателя, включая с любительской озвучкой и вовсе без неё. Интересно, кто же этот правообладатель?
-
Dimtr - Новичок
а чо тут знать - все права распросттранения на территории России принадлежат новому диску

-
- Паразит
-
-=DeMoH=-, раз он "Новый" может запишем на него что-нибудь, например МОсКи 

UP -> 40 Мбит/с, Down -> 100 Мбит/с
-
D1abl093 - Новичок
-
SNAKE.006
Добавлена 23я серия!
серия не полная!
серия не полная!

-
- Паразит
-
Ryuuk писал(а):

-=DeMoH=- писал(а):

серия не полная!
Серия полная.
Ryuuk серия действительно не полная вырезали песню почти в самом конце :aq:
-
4qwe434 - Новичок
21я и 23я неполные - остальные полные!

-
- Паразит
-
-
mr-$-max
-=DeMoH=-
Огромное тебе спасибо!!! Хотел спросить, а эта раздача будет дальше жить?:
http://riper.am/viewtopic.php?t=2230
Огромное тебе спасибо!!! Хотел спросить, а эта раздача будет дальше жить?:
http://riper.am/viewtopic.php?t=2230
-
klu4ik
Username писал(а):

Pim писал(а):

mr-$-max писал(а):

Ахах) Неплохая идея!
Уверены, что идея гуд? Все бы хорошо, вот только этот сайт с рипами и больше не с чем (или я ошибаюсь?!) Ни игр ни музыки ну и т.д.
Надо жить не на 1 трекере, а минимум на 2х))
Почему только на двух? Чтобы все нужное находить, бывает шести нехватает
Все трекера более-менее специализированы, выбирай в зависимости от твоих запросов)
-
Pim
klu4ik конечно - та раздача основная, просто позже добавляется 
в 23й серии пропущено полторы минуты! После их добавления Вас всех ждет большой сюрприз

в 23й серии пропущено полторы минуты! После их добавления Вас всех ждет большой сюрприз

-
- Паразит
-
Username писал(а):

Pim писал(а):

mr-$-max писал(а):

Ахах) Неплохая идея!
Уверены, что идея гуд? Все бы хорошо, вот только этот сайт с рипами и больше не с чем (или я ошибаюсь?!) Ни игр ни музыки ну и т.д.
Надо жить не на 1 трекере, а минимум на 2х))
я согласен, но я в основном фильмы качаю, а игры все-таки предпочитаю покупать лицензии.
-
mr-$-max
4qwe434
На torrents есть раздача. Называется: (Soundtrack) Winx club [6]. Magiche Canzoni (old, new). Il segreto del regno perduto (ital, eng). Winx Power Show. Winx in Concerto (ital, eng, kar). As novas musicas. Winx on Ice. Winx Club on Tour. The Club. Kayip Kralligin Sirri, MP3, 128-320 kbps. Там много. И эндинги, и опиненги. Всё, всё.
На torrents есть раздача. Называется: (Soundtrack) Winx club [6]. Magiche Canzoni (old, new). Il segreto del regno perduto (ital, eng). Winx Power Show. Winx in Concerto (ital, eng, kar). As novas musicas. Winx on Ice. Winx Club on Tour. The Club. Kayip Kralligin Sirri, MP3, 128-320 kbps. Там много. И эндинги, и опиненги. Всё, всё.
-
SNAKE.006
SNAKE.006
Спасибо!!! но про эту раздачу я знаю и давно скачал, я думал может быть чтого нибуть новенькое на итальянском появилось (в исполнение Elisa Rosselli ато мне музыка понравилась больше чем сериал)
Спасибо!!! но про эту раздачу я знаю и давно скачал, я думал может быть чтого нибуть новенькое на итальянском появилось (в исполнение Elisa Rosselli ато мне музыка понравилась больше чем сериал)
-
4qwe434 - Новичок
SNAKE.006
я нашол только одну песню Elisa Rosselli не относящиюся к Winx, вот ее название и сайт откуда скачал (если интересно) elisa_rosselli_eppure_sentire_un_senso_di_te_muzgruz.ru
я нашол только одну песню Elisa Rosselli не относящиюся к Winx, вот ее название и сайт откуда скачал (если интересно) elisa_rosselli_eppure_sentire_un_senso_di_te_muzgruz.ru
-
4qwe434 - Новичок
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в WINX CLUB - Школа волшебниц