Текущее время: 27 апр 2025, 15:31

News News of ТВ-Шоу и развлекательные передачи

Site map of ТВ-Шоу и развлекательные передачи » Форум : ТВ-Шоу и развлекательные передачи

Семейные драмы [21/05/2014, ТВ-передача, SATRip]

Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Жанр: ТВ-передача
Продолжительность: ~ 00:43:00

Описание: В каждом доме есть свои «скелеты в шкафу» и открытые противостояния. Но рано или поздно тайное становится явным, а конфликты достигают своего апогея. Перед героями нового телепроекта РЕН ТВ «СЕМЕЙНЫЕ ДРАМЫ» встает вечный вопрос: «Что делать?». Как разрешить даже самую сложную ситуацию со своими родственниками в тот момент, когда кажется, что выхода уже нет?

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: AVI ...
Read more : Семейные драмы [21/05/2014, ТВ-передача, SATRip] | Просмотры : 403 | Ответы : 0

Дорога (Выпуск 8) [(20/05/2013), Документальный, расследование, DVB]

Оригинальное название: Дорога
Жанр: Документальный
Год выхода: 2014
Выпущено: Россия, Перец ТВ

Описание: В документальном экшне "Дорога" "Перец" расследует особенности национальной езды и ищет виновников дорожного беспредела. В каждом выпуске - одна водительская проблема и множество примеров её решения, удачных, спорных и трагичных. Журналисты "Перца" проводят собственное расследование самых громких аварий, опрашивают очевидцев и предлагают, как вести себя, если на дороге анархия.

Релиз: Deadmauvlad

Качество: DVB
Видео: MPEG 2, 720=>768x576 (4:3), 25.000 fps, 4 ...

Мои прекрасные 16 выпуск [20/05/2014, Тв-Шоу, SATRip]

Название: Мои прекрасные
Жанр: Тв-Шоу
Продолжительность: 46 минут

Дата выхода: 2014
Описание: Почему в нашей стране так несправедливо много прекрасных, умных, трогательных, добрых женщин, которые не могут устроить свою личную жизнь? Почему очаровательные молодые и "всегда молодые" дамы вынуждены терпеть семейные неурядицы и в одиночку бороться с неразрешимыми на их взгляд проблемами? Мои прекрасные… леди, Мои прекрасные… дурочки… Мои прекрасные…женщины, дамы… и умнички. Каждая по ту сторону экрана завершит название программы так, как ...
Read more : Мои прекрасные 16 выпуск [20/05/2014, Тв-Шоу, SATRip] | Просмотры : 390 | Ответы : 0

Семейные драмы [20/05/2014, ТВ-передача, SATRip]

Описание: В каждом доме есть свои «скелеты в шкафу» и открытые противостояния. Но рано или поздно тайное становится явным, а конфликты достигают своего апогея. Перед героями нового телепроекта РЕН ТВ «СЕМЕЙНЫЕ ДРАМЫ» встает вечный вопрос: «Что делать?». Как разрешить даже самую сложную ситуацию со своими родственниками в тот момент, когда кажется, что выхода уже нет?

Read more : Семейные драмы [20/05/2014, ТВ-передача, SATRip] | Просмотры : 465 | Ответы : 0

Мои прекрасные 15 выпуск [19/05/2014, Тв-Шоу, SATRip]

Название: Мои прекрасные
Продолжительность: 46 минут

Описание: Почему в нашей стране так несправедливо много прекрасных, умных, трогательных, добрых женщин, которые не могут устроить свою личную жизнь? Почему очаровательные молодые и "всегда молодые" дамы вынуждены терпеть семейные неурядицы и в одиночку бороться с неразрешимыми на их взгляд проблемами? Мои прекрасные… леди, Мои прекрасные… дурочки… Мои прекрасные…женщины, дамы… и умнички. Каждая по ту сторону экрана завершит название программы так, как ...
Read more : Мои прекрасные 15 выпуск [19/05/2014, Тв-Шоу, SATRip] | Просмотры : 644 | Ответы : 0

Всё о Крыме [2003-2007, документальный, путешествия и туризм, DVDRip.AVC]

Название: Всё о Крыме
Страна: Украина
Режиссёр: Евгений Бондаренко
Жанр: документальный, путешествия и туризм
Продолжительность: 2:51:54 + 1:35:19 + 1:29:40 + 1:18:24

Дата выхода: 2003-2007
Перевод: Не требуется
Описание: Симферополь, Пещера Мраморная, Алушта, Гурзуф, Ботанический сад, Винзавод Массандра, Дворец Александра III, Ялта, Водопад Учан-Су, Ливадийский дворец, Мисхор, Ласточкино гнездо, Ай-Петри, Воронцовский дворец, Симеиз, Форосская церковь, Большой Каньон, Севастополь, Бахчисарайский дворец, Чуфут-Кале, Успенский монастырь, Евпатория, Саки, Тарханкут, Лебяжьи острова, Белая скала, Старый Крым, Судакская крепость, ...

Семейные драмы [19/05/2014, ТВ-передача, SATRip]

Read more : Семейные драмы [19/05/2014, ТВ-передача, SATRip] | Просмотры : 690 | Ответы : 0

Ленинградский Stand-up клуб (3 выпуск) [18/08/2014, Юмор, SATRip]

Название: Ленинградский Stand-up клуб (3 выпуск)
Жанр: Юмор
Продолжительность: ~ 47 мин.

Дата выхода: 18/08/2014
Описание: Жанр Stand-up Comedy, популярный за рубежом вот уже многие десятилетия, постепенно завоевывает российскую аудиторию. Настоящий Stand-Up — это не просто эстрадный монолог или набор шуток на какую-то тему, как сейчас принято считать. Stand-up — это, прежде всего, мысль, жизненная позиция, переданная в юмористической форме. Поэтому создатели шоу решили, что атмосфера Петербурга, его эстетика и философский дух как ...

Вот такое утро (2 выпуск) [18/05/2014, Тв-Шоу, SATRip]

Название: Вот такое утро (2 выпуск)
Продолжительность: ~ 24 мин.

Дата выхода: 18/05/2014
Описание: «Вот Такое Утро» - это новый взгляд на утреннее шоу. Веселый, смелый и местами хулиганский проект на ТНТ с новыми лицами, не имеющей аналогов на других телеканалах.
Ведущие будут обсуждать серьезные вещи с несерьезным видом и ставить бесполезные, но увлекательные опыты над собой и гостями. Чтобы бабочка на пояснице не выглядела так, будто ее убили тапком, - ...
Read more : Вот такое утро (2 выпуск) [18/05/2014, Тв-Шоу, SATRip] | Просмотры : 621 | Ответы : 0

Рецепт на миллион [17/05/2014, Тв-Шоу, SATRip]

Название: Рецепт на миллион
Продолжительность: 45 минут

Описание: Тебя ждет захватывающий гастрономический поединок в режиме реального времени, в котором сойдутся маститые повара-профессионалы и амбициозные кулинары-любители.

Релиз-группа: RiperAM ->
Формат файла: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400, 25.00 fps, 1800 kbps
Аудио: 48000 Hz, 128 kbps, 2 Channel
Read more : Рецепт на миллион [17/05/2014, Тв-Шоу, SATRip] | Просмотры : 515 | Ответы : 0

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 525918 • Тем: 304978 • Пользователей: 259931

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!