Вести недели [13/04/2025, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 311.5 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 506.774
Стаж: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 13 апр 2025, 16:35

Вести недели [13/04/2025, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Название: Вести недели
Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа
Ведущий: Дмитрий Киселев

Описание: Еженедельная итоговая информационно-аналитическая программа Всероссийской государственной телерадиокомпании. Программа выходит по воскресеньям хронометражем от 2 до 3 часов. Состоит из репортажей и аналитических сюжетов, в которых обозреваются основные события прошедших семи дней.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Видео: MPEG-4 AVC, 1500 Кбит/с, 864x480
Аудио: ААС, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 120 минут

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент13 апр 2025, 16:35 [ 13 апр 2025, 16:35 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан279 раз
Размер1.59 ГБ (1 705 191 581)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

s.a.

Мастер
Мастер

Стаж: 13 лет 8 месяцев 2 дня

Награды: 5

Сообщение s.a.» 13 апр 2025, 18:12

Жизнь такая как она есть.Интересно, что в передаче ни единого слова не говорится о трагедии в г. Суммах. Ну это мне, убогому, кажется, что информационная программа должна все освещать. Другой вопрос, что этот ракетный удар был осуществлен в Вербное Воскресение. Для меня, как человека религиозного, такое является дополнительным материалом для вывода о тех, кто подобное делает. Но это дело такое. Позабавили рассуждения о культуре на Украине. Прискорбно, но люди говорящие на сию тему имеют такое же представление о предмете своих рассуждений, как я об устройстве ядерного реатора на Атомной Подлодке. Отмечу: сколько на Украине диалектов, культурных отличий в регионах никто толком и не знает, да и не зможет знать. Так это маленькая Украина! А сколько диалектов, культурных таки отличий в России! Обращу внимание лишь на язык жителей Нижнего Новгорода (мне сей край близок) и Москвы. Не буду далее об этом говорить, так как тема сия интересная, но и требует времени. Может автор программы как то порассуждает о культуре украинцев Западной Сибири на фоне культуры жителей Москойской области. Да, повторюсь, ракетный удар по Суммам в такой день, как Вербьнеое Воскресение говорит о многом. Правда, Брат? Ведь сила то, как Вы знаете, в Правде, Брат.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 6 месяцев 13 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 13 апр 2025, 18:44

Сегодня в Сумах был прилёт ракеты. Наркоману нужно продолжение войны, иначе ему просто не жить, поэтому делает очередную провокацию.
Хотя о чём я? Он и так умрём от наркоты, но он всё таки боится за свою жизнь больше, чем переживает за жизни уже 18-ти летних с промытыми мозгами и отправляет как пушечное мясо.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 13 апр 2025, 19:03

Breecher писал(а):

Сегодня в Сумах был прилёт ракеты. Наркоману нужно продолжение войны, иначе ему просто не жить, поэтому делает очередную провокацию.

...Вчера был прилет в нашем районе. У меня крепкий сон и еще крепче нервы. То, что было рассказала однокласница. Словом, уничтожили такие военные объеты как склад медикаментов, ы сново ж таки пищевой склад детского садика. Не буду пояснять, что многеи вопросы решают спокойно спецслужбы. но.. Но... В данном случае, не знаю этих людей, но они нанесли вчера удар в Лазареву Субботу, а сегодня в Вербное воскресение. Могу сказать, что если будет удар и я погибну, то чего бы это не стоило. но буду приходить к виновным во сне столько скол ько надо будт, что бы они лишились рассудка. Правда, обстрелы в Лазареву субботу и Вербное Воскресение... Ну о каком рассудке я говорю? Правда, Брат?

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 13 апр 2025, 19:25

s.a. писал(а):

Могу сказать, что если будет удар и я погибну, то чего бы это не стоило. но буду приходить к виновным во сне столько скол ько надо будт, что бы они лишились рассудка.

И это пишет якобы священослужитель. :D ппц *архенеть
Хотя опять, о чём я? Там уже много священослужителей ходят, из храмов мощи святых изымают, якобы для ДНК.

Menthol

Новичок
Новичок

Стаж: 11 лет 17 дней

Сообщение Menthol» 13 апр 2025, 19:28

s.a. писал(а):

Интересно, что в передаче ни единого слова не говорится о трагедии в г. Суммах.

Что за трагедия? То, что кучу бандеровцев на тот свет отправили?

Депутат Верховной Рады Марьяна Безуглая сообщила, что в Сумах проводилась церемония награждения украинских военных:
не собирайте военных на награждение, а тем более в гражданских городах, — снова россияне имели информацию о скоплении. И на полигонах до сих пор построение.
Но вместо награждения получили российские ракеты.

А может хохлы и сами мочканули своих же. Им не привыкать.
Мэр украинского города Конотопа что-то хочет сказать, ждём, если не заccыт скажет. :D
Главу Сумской области назвал мудаком:
«Если ты до 18:00 не встанешь на колени, скотина, и не извинишься перед людьми, и не сложишь свои полномочия… я расскажу, что произошло. Ублюдок»

А то, что в передаче нет ни слова о Сумах, просто передача уже была смонтирована.
В следующий передаче об этом обязательно расскажут. Кучу гадёнышей на тот свет отправили, это взрыв патриотизма. Такое нельзя не рассказать.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 13 апр 2025, 20:13

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

Могу сказать, что если будет удар и я погибну, то чего бы это не стоило. но буду приходить к виновным во сне столько скол ько надо будт, что бы они лишились рассудка.

И это пишет якобы священослужитель. :D ппц *архенеть
Хотя опять, о чём я? Там уже много священослужителей ходят, из храмов мощи святых изымают, якобы для ДНК.

Удивить Вы таки умеете. Что это такое ":D ппц *архенеть"? Извиние, но... Не поверите. однако верю в загробную жизнь. Более того, знаю, что умершие ко многим приходят во сне. Это нормально. Касательно св. мощей, то это обычная большецкая практика.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 13 апр 2025, 20:22

Menthol писал(а):

s.a. писал(а):

Интересно, что в передаче ни единого слова не говорится о трагедии в г. Суммах.

Что за трагедия? То, что кучу бандеровцев на тот свет отправили?

При все уважении к Вам, разрешите принять один совет: за слова свои надо отвечать. Поверьте, там куда Вы можете, что очень может быть вероятным, попасть просто так ничего не скажешь, и щза каждое слово отвечать придется, даже ценою своей жизни. Информацию надо принимать только из первоисточников. У меня это получается. Может и Вы сможете. Далее. Большевицкий АгитПроп так поехал своими способностями мыслить, что воспринимать его в серьез все сложнее. Ну кто на Киевщине, в Суммах, да в большинстве регионов Украины относится в последователям еврейского парня из выхрестов Степана Бандеры? Да в моем материнском краю вообще евреев не было, так как это были казачьи поседения. Нослово "жид"у потреблялось как ругательное. В Суммах погибли обычные мирные люди, которые ехали на работу, были дома, собирались в храм - тако день - Вербное Воскресение. Слорел полностью тролейбус св котором ехали люди. Надо информацию фильтровать. тчо бы не попадать в ситуацию, когда большевицкий АгитПроп вытавляет человека как хочет. Правда то она всегда празда, и она одна. Верно, Брат?

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 13 апр 2025, 20:46

s.a. писал(а):

Что это такое " :D ппц *архенеть"? Извиние, но...

Как хотите так и понимайте. Обычно читается как пипец, а можно и полный пи...ец.

s.a. писал(а):

Касательно св. мощей, то это обычная большецкая практика.

Увы, но вы тоже барашек. *мдааа А может сами ещё молодым барашкам мозги промываете, чтоб те активней бросались на амбразуру? o0

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 13 апр 2025, 20:51

s.a. писал(а):

В Суммах погибли обычные мирные люди, которые ехали на работу, были дома, собирались в храм - тако день - Вербное Воскресение. Слорел полностью тролейбус св котором ехали люди.

Вот что наркоман проклятый просроченный делает! ]:-> Сам одной ногой в могиле и как можно больше с собой утянуть хочет.

UPG

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 7 месяцев 10 дней

Сообщение UPG» 13 апр 2025, 21:33

Нацизм - это психическое заболевание. Поможем психопату утилизировать больной украинский народ.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 13 апр 2025, 21:53

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

Что это такое " :D ппц *архенеть"? Извиние, но...

Как хотите так и понимайте. Обычно читается как пипец, а можно и полный пи...ец.

s.a. писал(а):

Касательно св. мощей, то это обычная большецкая практика.

Увы, но вы тоже барашек. *мдааа А может сами ещё молодым барашкам мозги промываете, чтоб те активней бросались на амбразуру? o0

Ответ как всегда, в известном духе. Правда. Брат?

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 13 апр 2025, 21:57

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

В Суммах погибли обычные мирные люди, которые ехали на работу, были дома, собирались в храм - тако день - Вербное Воскресение. Слорел полностью тролейбус св котором ехали люди.

Вот что наркоман проклятый просроченный делает! ]:-> Сам одной ногой в могиле и как можно больше с собой утянуть хочет.

Это у Вас такой юмор? Или Вы о...? Да, сила то в Правде, и она бывает горькой. По себе знаю, как тяжело признать что тот, кто с тобою вот рядом, он то рядом и он просто подонок. Это тяжело. Но что бы остаться человеком. надо мир воспринимать не только в черном и белом тонах. Надо понимать. что и враг бывает милосерднее своего. Верно, Брат?

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 13 апр 2025, 22:01

UPG писал(а):

Нацизм - это психическое заболевание. Поможем психопату утилизировать больной украинский народ.

Вижу в Вас специаллиста по нацизму. Как там поживают нацисты в России - их только ленивый не знает. А что в переворотом 1993 года, который был самым демократическим госпереворотом по мнению Запада? Это к тому, что всегда надо нацинать из самого себя. Вижу, что понимание того что и как происходит на Украине на уровне большевицкого АгитПропа. А книги надо читать, и читать часто. Верно, Брат?

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 13 лет 21 день

Награды: 13

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 13 апр 2025, 22:09

В своем глазу бревна не видит, а в чужом пытается соринку найти. Так и с.а. А он не помнит как бомбили Донбасс именно в православные праздники, в том числе и в Вербное Воскресенье и даже на Пасху? Ответки от Донбасса не было. Так что не с.а. осуждать действия России. Что посеешь, то и пожнешь!
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 13 апр 2025, 22:27

ЖелезнаяЛеди писал(а):

В своем глазу бревна не видит, а в чужом пытается соринку найти. Так и с.а. А он не помнит как бомбили Донбасс именно в православные праздники, в том числе и в Вербное Воскресенье и даже на Пасху? Ответки от Донбасса не было. Так что не с.а. осуждать действия России. Что посеешь, то и пожнешь!

Ну да. У него это "а нас то за шо?"

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 13 апр 2025, 22:28

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Честный, просто справедливый человек всегда старается говорить правду. Или, если такой возможности нет, промолчать. То, что происходило на Донбассе удивляло и удивляет. В том числе и тех, кто там воевал и так и не понял почему использовались войска. Но если на все посмотреть с точки зрения Маркса, то возникнет простое и ясное. Донбасс самій богатый регион Украины. Заинтересованные криминальные структуры хотели под себя взять Донбасс. И тут началась классика. Создание конфликта через своих агентов. Попытки навести порядок. И... в результате желание людей просто жить в мире. Так оно и сложилось. Так что Донбасс России, вернее ее большевицкой части, нужен. А вот ни Киевщина. ни Галиция с тем. что там нет никаких природных нормальных ресурсов не нужна. Это классика. И сегодня Донбасс громят,и что то... И им не помогает армия. Мудрые люди понимают, что все деньги не наворуешь ни на Украине ни в России. А вот оставить после себя кровавое прошлое, когда тебя проклинать будут поколения это можно. То, что произошло ужастно уже тем, что мы не сможем быть такими как раньше. И вина в этом большевизма,который так и не ушел ни в России, ни с Украины. Вот так, Сестра.

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 13 апр 2025, 22:32

Breecher писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Такие знают только свою правду и с ним беседовать бесполезно. Он никогда не признает то, что ему не нравится. Очень похож на майданного участника)))
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 13 апр 2025, 22:32

Breecher писал(а):

Да просто так захотелось ЧеКисту и его сотоварищам. Человек может отвечать только за свои поступки. Это Римское Право, Это Право Древнего Востока. В противном случае начинается беззаконие. По другому, беспредел. Правда. Брат?

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 13 апр 2025, 22:36

s.a. писал(а):

Это у Вас такой юмор? Или Вы о...? Да, сила то в Правде, и она бывает горькой. По себе знаю, как тяжело признать что тот, кто с тобою вот рядом, он то рядом и он просто подонок. Это тяжело. Но что бы остаться человеком. надо мир воспринимать не только в черном и белом тонах. Надо понимать. что и враг бывает милосерднее своего. Верно, Брат?

Нет, не верно. Даже если вы намекаете, что в ударе виновен Путин, то это по меркам того, что делают те же укрнацисты, это очень мало. Вот только Путин не станет бить спецом по мирным, а вот ваши станут. Они и бьют спецом.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 13 апр 2025, 22:58

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Breecher писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Такие знают только свою правду и с ним беседовать бесполезно. Он никогда не признает то, что ему не нравится. Очень похож на майданного участника)))

Почему же так. Признаю, что Россия вторглась на Украины, что гибнут люди. не виновные люди. Понимаю, что эта война как начала так и нужна криминальной большецкой группировке. И ясно, что в лучших традициях большецкого АгитПропа все исключительно в белых и черных тонахЮ что "наши" это очень хорошие, а "ихние" очень плохие. Все как бы так, но... Россия оккупировала кучу территорий Украины. По глуппости создается Украина как вечный то горящий, то тлеющий источник неприятностей и не только для России. За что, во имя чело воюют военные - с одной стороны знают, а с другой... Правда, всегда горькая. И особенно тогда, когда тот, или те, которым ты верил как себе оказываются банальной падалью в чекистких кожанках, в которых они убили сотни тысяч людей в Союзе. Это очень горько. правда, Сестра?

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 13 апр 2025, 23:03

s.a. писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Breecher писал(а):

Почему же так. Признаю, что Россия вторглась на Украины, что гибнут люди. не виновные люди. Понимаю, что эта война как начала так и нужна криминальной большецкой группировке. И ясно, что в лучших традициях большецкого АгитПропа все исключительно в белых и черных тонахЮ что "наши" это очень хорошие, а "ихние" очень плохие. Все как бы так, но... Россия оккупировала кучу территорий Украины. По глуппости создается Украина как вечный то горящий, то тлеющий источник неприятностей и не только для России. За что, во имя чело воюют военные - с одной стороны знают, а с другой... Правда, всегда горькая. И особенно тогда, когда тот, или те, которым ты верил как себе оказываются банальной падалью в чекистких кожанках, в которых они убили сотни тысяч людей в Союзе. Это очень горько. правда, Сестра?

Вам хочется поговорить7 Тогда ответьте на вопрос - когда была создана Украина?

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 13 апр 2025, 23:08

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Причём создали то большевики. :D

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 13 апр 2025, 23:12

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

Нет, не верно. Даже если вы намекаете, что в ударе виновен Путин, то это по меркам того, что делают те же укрнацисты, это очень мало. Вот только Путин не станет бить спецом по мирным, а вот ваши станут. Они и бьют спецом.
Укрнацисты возвращались с церкви в тролейбусе и почти все сгорели живьем... Укрнацисты то были (в большенстве говорящим на российском) или у кого то явная шизофрениия? У нас говорят: "Простота хуже воровства". Это к тому, что Вы назвали Зеленского наркоманом. Не знаю так ли это. Но и спорить не буду. Для меня важно. что он не был в большевицкой номменклуатуре, что он не был в ЧК. Но нам он и даже такой не нравится. так как не смог ответить за те слова, обещал все которые за него голосовали. (Я не принимаю участие в голосовании). Другой вопрос. когда члеовек принадлежит к структуре, которая уничтожала народы Союза. И ничего. Нормально. В 1937 г. уничтожили порядка 600.000 крестьян на Украине (приказ НКВД от 31.07.1937 № 00447). А сколько было унечтожеено на территории России - даже не знаю. Видимо. такая слава бойцу вооруженного отряда Партии не дает спокойствия. Что может быть более позорного нежели то, когда тобою руководит убийца твоих родных? Согласитесь, это действительно позор. Говоря проще, западло. Правда, Брат?

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 13 апр 2025, 23:21

s.a. писал(а):

Укрнацисты возвращались с церкви в тролейбусе и почти все сгорели живьем...

Земля им стекловатой.
s.a. писал(а):

Что может быть более позорного нежели то, когда тобою руководит убийца твоих родных? Согласитесь, это действительно позор.

Так скидывайте своих руководителей быстрей. Хотя, вам не получится уже. Или Россия придёт или останетесь колонией запада.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 13 апр 2025, 23:22

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Увы. не знаю. Могу только отметить. что в 861 г. было так называемое Оскольдовое крещение, когда киевский князь Оскольд (по другому, более позднему: Аскольд) принял крещение. Знаете. меня был один интеллектуал спросил когда была крещена, как он выразился, "Московия". Увы, смог ему ответить, что в состав Черниговской епархии в 1118 году вхордили территории современных Рязанской, Брянской. Курской. Орловской, Московской. частью Могилевской областей. Для сведения: св. Александр Невский имел титул: Великий Князь Киевский, Владимировский. Новгородской. Киев, как не крути, Мать Городов Руських (Руських от Русь - старинное название, не для полемики). История это не так просто как кажется. История куда сложнее нележи того хочется. Согласны. Сестра?

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 13 апр 2025, 23:26

Breecher писал(а):

[Причём создали то большевики. :D

Извините за нескромный вопрос: это у Вас заговорила национальная гордость? (Вы же знаете состав Советских и Партийных органов тех времен). Кстати, РСФСР также созадли большевики.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 13 апр 2025, 23:33

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

Укрнацисты возвращались с церкви в тролейбусе и почти все сгорели живьем...

Земля им стекловатой.
s.a. писал(а):

Что может быть более позорного нежели то, когда тобою руководит убийца твоих родных? Согласитесь, это действительно позор.

Так скидывайте своих руководителей быстрей. Хотя, вам не получится уже. Или Россия придёт или останетесь колонией запада.

Вы о себе подумайте. Вот теперь поверил, что именно россиские солдаты замучили двух греко-католических иеромонахов. Вы очень жестоки, а это всегда кончается одним, Брат.
Да, прежде нежели о нас думать подумайте о себе. Мы то новости читаем, Брат.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 13 апр 2025, 23:42

s.a. писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Увы. не знаю. Могу только отметить. что в 861 г. было так называемое Оскольдовое крещение, когда киевский князь Оскольд (по другому, более позднему: Аскольд) принял крещение. Знаете. меня был один интеллектуал спросил когда была крещена, как он выразился, "Московия". Увы, смог ему ответить, что в состав Черниговской епархии в 1118 году вхордили территории современных Рязанской, Брянской. Курской. Орловской, Московской. частью Могилевской областей. Для сведения: св. Александр Невский имел титул: Великий Князь Киевский, Владимировский. Новгородской. Киев, как не крути, Мать Городов Руських (Руських от Русь - старинное название, не для полемики). История это не так просто как кажется. История куда сложнее нележи того хочется. Согласны. Сестра?

Сам Киев основали князья новгородские. Украины в помине не было. Украину как республику сделал Ленин, такой страны не было. А РСФСР это просто Россия переименованная. После 91-го Россия вернулась, а Украина осталась как Ленин сделал, причё до Ленина её и не было. Украинство придумал Валериан Калинка 20 ноября 1826 года рождения, как раз для того, чтоб ополячить русских, - "Раз нельзя сделать русских поляками, то пускай тогда не будут хотя бы русскими" и оболванивали, что они не русские, а украинцы, хотя самой Украины и не было.
s.a. писал(а):

Да, прежде нежели о нас думать подумайте о себе.

Думаем конечно о себе. Если одуревших на тебя натравливают, одуревших утихомирить надо. Украинцы как были инструментом давления на Россию в руках запада, так и остались до сих пор.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 14 апр 2025, 02:07

В русском языке мне очень нарвится слово "невежество" по той причине, тчо оно и характеризует состояние и украинского и российского социума. Нет смысла вести разговор с теки, тко отравлен большевицким АгитПропом. Меня радуют многие открытия, которые тут есть. К примеру, то, что Киев основали Новгородские Князья. Самое же грустное то, что мы видим проявление жестокости, даже интелектуальной и культурной дикости которая проявляется в том же неуважении к погибшим людям. Признаюсь. думал., что хооть какое то зерно интелектуализма таки найду. Ошибся.

След.

Вернуться в Вести недели